怎么给exe做接口

aled6825 2009-11-10 12:00:31
怎么给exe档案作一个dll接口?
我目前只能做callback类型接口,但是看见很多人可以在exe外附加静态lib接口和obj接口,这些(*.lib/*.obj)直接导入就可以方便地编译function dll.不知道他们怎么实现的,难道仅仅是exe的callback再封装一次么?还是...

各位有实例的话更好,即使是最简单的,也可以参考其实现原理.3Q
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aled6825 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了
Team Leader 对我保密的最后一个障碍被攻破了.
maple_zhj 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
yangyang__ 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和制作DLL一样,声明要导出的函数名,定义函数体.

//在头文件中声明
# ifdef __cplusplus
# extern "C" __declspec(dllexport) int __stdcall Add(int a,int b);
# else
__declspec(dllexport) int __stdcall Add(int a,int b);
# endif
//在.c文件中实现Add函数
//...

这样编译器会为你导出Add函数并自动生成.lib文件.

使用时也和使用DLL文件一样,# pragma comment(lib,"myexe.lib")
aled6825 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文章拜读了3遍,依然云里雾里,文档模板怎么与我要给exe做一个简易的导出lib(obj)联系起来
ToperRay 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_755226.html

就是在基于MFC的程序做个插件吧。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧