如何动态显示页面内容?

mmrwbbb 2009-11-10 01:14:28
一个页面显示时第一秒输出1第二秒输出2,第三秒输出三,三输出完之后页面加载完毕…请问怎么用jsp实现?
...全文
48 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmrwbbb 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Steve 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要说就说清楚,1秒一次算法?有这个算法吗?什么算法3秒钟一定执行完?
你说的这个Struts2的Wait and Execute Interceptor, wait的页面写法与#4相似,
自己谷歌去吧.
springbird 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mmrwbbb 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
每次运算后及时显示并换行…这样最好了…(比如说2的20万次平方运算10次…每次运算大概需要1S,每次运算及时显示结果并换行…第10次运算完之后页面加载完毕)…这样怎么做呢?
mmrwbbb 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这三百多次运算次数呢…如果全部一次运算肯定页面很卡…
mmrwbbb 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好勉强啊…上面举个例子…我是每秒时间内要用一次算法呢…而且根据算法不同每秒在页面上显示的内容也不同…不过都是累计内容输出的(这就是每秒输出一个内容后换行)…
Steve 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的页面的<head>里加上
<META http-equiv="refresh" CONTENT="1;URL=自己的URL地址">
然后再加个session计数器,每次加1;小于3就显示上头这个meta,输出一,二;
大于等于3就输出页面加载完毕
Steve 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,作业啊,这个简单,等我找找
mmrwbbb 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥…JS肯定能实现的…而且超级简单……但是这个得用JSP啊…这就是作业啊……明早就得交啊…郁闷…半夜断网了…手机上CSDN呢…谁叫咱勤奋呢?#^_^…打酱油的别嫌弃啊…
Steve 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该问如何用js实现:
$('body').hide();
setTimeout
$('body').show();

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧