php 无法读取Cookie?

cjdxhc 2009-11-10 09:09:55
<?php 
setcookie("Acd","b",time()+3600);
echo $Acd;
echo $HTTP_COOKIE_VARS["Acd"];
?>


初学php,发现有两种读取的方法。但是,无法读取出任何值?
...全文
501 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
procession 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将cookie赋给一个变量,echo 变量!,不能直接echo cookie。
Siramizu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie应该在另一个页面取得,而不是在设置的页面
乐游 之 神话 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上!!!
pandaidea 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php setcookie("Acd","b",time()+3600);
echo $Acd; //这种方法肯定是不行的,谁教你的?
echo $HTTP_COOKIE_VARS["Acd"];//这个方法只对PHP4有效
echo $_COOKIE['Acd'];//PHP5有效。
?>
乐游 之 神话 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的站点中有同名的cookie时,好像也是不能读取的,我碰到过也!!
cjdxhc 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
echo PHP_VERSION;
5.2.10

那现在读取cookie的方式是什么啊?

print_r($_COOKIE) 输出Array()
Siramizu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_COOKIE)看看,你那种用法早就不推荐了
liuyang1588 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的PHP几呀 $_COOKIE[Acd']
LuciferStar 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$HTTP_COOKIE_VARS
使用这类变量的时候,请确认当前PHP版本是否支持。
查查手册吧。
cjdxhc 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请教高手指点一下啊?怎么没人回答??没人帮新人吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧