dwr高手请进,小弟不胜感激

zsc305054170 2009-11-10 10:50:11
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 2.0//EN" "http://getahead.org/dwr/dwr20.dtd">
<dwr>
<allow>
<create creator="new" javascript="searchGoodsType">
<param name="class" value="com.storm.publish.league.commodity.CommodityHelp" />
<include method="getGoodsTypeListByParentId" />
</create>
<convert converter="bean" match="com.storm.database.beans.GoodsType" />
</allow>
</dwr>


public List<GoodsType> getGoodsTypeListByParentId(Long parentId) throws Exception{
GoodsTypeIF tGoodsTypeIF = DatabaseFactory.getGoodsTypeIF();
GoodsType type_bean = tGoodsTypeIF.createGoodsType();
type_bean.setParentId(parentId);
List<GoodsType> typeList = tGoodsTypeIF.searchGoodsType(type_bean);
return typeList;
}


<script type="text/javascript" src="/qmwy/dwr/interface/searchGoodsType.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/qmwy/dwr/engine.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/qmwy/dwr/util.js"></script>
<base target="_self">
<script type="text/javascript">
var formName= "commodityForm";
ajaxAnywhere.formName="commodityForm";

function toChanges(typeId){
searchGoodsType.getGoodsTypeListByParentId(typeId,haolejiaowo);
}
function haolejiaowo(typeList){
$("product_b").length=0;
$("product_c").length=0;
$("product_c").options[0] = new Option('-- 请选择 --','-1');
$("product_b").options[0] = new Option('-- 请选择 --','-1');
for(var i = 0;i<typeList.length;i++){
$("product_b").options[i+1] = new Option(typeList[i].name,typeList[i].id);
}
}


<select id="product_a" name="product_a" size="1" onchange="toChanges(this.value)">
<option value="0">--请选择--</option>
<%
if (request.getAttribute("type1_list") != null){
List<GoodsType> list1 = (List)request.getAttribute("type1_list");
for (int g = 0;g < list1.size();g++){
%>
<option value="<%=list1.get(g).getId()%>"><%=list1.get(g).getName()%></option>
<%}} %>
</select>
>>>
<select id="product_b" name="product_b" size="1" onchange="">
</select>


选择后,页面报错:searchGoodsType未定义
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsc305054170 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起各位前辈了。
我犯了个低级错误。
web.xml没配置。。。。。。。。。。。。。。。。。
gukuitian 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zsc305054170 的回复:]
src="/qmwy/dwr/interface/searchGoodsType.js">
qmwy是项目名称。
不对吗?
[/Quote]
这个不要手写,进到dwr调试页面copy过来
zsc305054170 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
src="/qmwy/dwr/interface/searchGoodsType.js">
qmwy是项目名称。
不对吗?
道光2008 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
src="/qmwy/dwr/interface/searchGoodsType.js">路径对吗?
出现这样的问题,都是路径
Jason_HP1 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i = 0;i<typeList.length;i++){
$("product_b").options[i+1] = new Option(typeList[i].name,typeList[i].id);
}
typeList[i].要转成是使用的Bean吧,这样能直接取到值?
bruce203 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一遍,好像没什么问题,不知道为什么报错,不能帮助,友情帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧