将表格行加入表格中

dream__life 2009-11-10 01:39:09
后台方法返回一个“行”字符串

<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>

是这样一个多行组成的string

在页面中

<table>
<tr>
<td>111</td>
<td>11</td>
<td>111</td>
</tr>
这里加入Ajax获得的多行数据
<tr>
<td>22</td>
<td>22</td>
<td>222</td>
</tr>
这里加入Ajax获得的多行数据
</table>


如何将取得的行加入进表格呢?或是在需要加入行的位置放个什么东四来显示Ajax返回的数据呢?
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dream__life 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都说的太复杂了,现在我在加入数据的地方放上tbody

tbody=document.all.item("tbodyID");
tbody.parentNode.outerHTML = tbody.parentNode.outerHTML.replace(tbody.innerHTML,ajax返回的多行数据);
阿非 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script>
var count=1;

function addTR(num)
{
var tbody = document.getElementById('tbody'+num);
var tr = document.createElement('<tr></tr>');
for(var i=0;i<3;i++)
{
var td=document.createElement('<td></td>');
td.innerHTML='add '+count;
tr.appendChild(td);
}
count++;
tbody.appendChild(tr);
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<table id='table'>
<tbody id='tbody1'>
<tr>
<td>111</td>
<td>11</td>
<td>111</td>
</tr>
</tbody>
<tbody id='tbody2'>
<tr>
<td>222</td>
<td>22</td>
<td>222</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<input type='button' value='在tbody1里新增行' onclick='addTR(1);' />
<input type='button' value='在tbody2里新增行' onclick='addTR(2);' />

</BODY>
</HTML>

cnhuangjin 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 liujintaozyc 的回复:]
html
<table>
<%=str%>
</table>

code.cs
public string str;
for(int i=0;i <count;i++)
{
  str+=" <tr>";
}
[/Quote]

是这样
liujintaozyc 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html
<table>
<%=str%>
</table>

code.cs
public string str;
for(int i=0;i<count;i++)
{
str+="<tr>";
}
dream__life 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 happy664618843 的回复:]
innerHTML
[/Quote]
未知的运行时错误
dream__life 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bbcpc333 的回复:]
tr 加id
[/Quote]

tr不好吧,我后台生成的就是多个tr了
happy664618843 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML
dream__life 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
加 tbody 或 给 tr 加id
[/Quote]
试过了,tr加ID之后用不了interHTML

tbody应该怎么用呢?
document.getElementById("tbodyID").value=获取的数据?
RYAN--333 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tr 加id
阿非 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加 tbody 或 给 tr 加id
sohighthesky 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧