无法弹出wifi登陆框

lan120576664 2009-11-10 01:42:40
wince加了wifi组件,同时里面有wifi的驱动和注册表
但插入wifi模块时候为什么不能够弹出登录框
dnw也没有打印出wifi加载的信息
想问一下
这个现象是不是与定制explore的时候有关呢?
由于需要,将系统的部分功能裁减了,比如说将"任务栏"去掉


...全文
283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzbsd 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
explorer一定要启动
suwyhoho 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你自己的判断是对的,这个就是因为explorer没起,所以对话框出不来

和MFC一点关系都没有

你说的wifi登陆框叫网络状态监视器,源码在public的ethman,netui,common下面,用win32写的

弹窗口前有一段代码
while(!IsAPIReady(SH_SHELL))
{
Sleep(500);
}
如果你不加explorer的话,这个while是出不来的
乐乐萍萍爸 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1. Add Catalog items related with Internet as belows.
- Core OS > CEBASE > Communication Service and Networking > Networking - Local Area Network(LAN) > Wireless LAN(802.11) STA - Automatic Configuration and 802.1x
- Core OS > CEBASE > Internet Client Services > Browser Application > Internet Explorer 6.0 for Windows Embedded CE - Standard Components > Internet Explorer 6.0 Sample Browser
lan120576664 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 91program 的回复:]
不行的

因为explore运行时,初始化了一些东西,只有库文件是不行的
[/Quote]

但我自己写的MFC程序是能够跑起的

还有想问一下,流驱动可以手动加载,那么非流驱动可以手动加载么?
能的话如何加载呢?
91program 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的

因为explore运行时,初始化了一些东西,只有库文件是不行的
lan120576664 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 91program 的回复:]
传说中,将explore拿掉,MFC的标准对话框无法弹出
[/Quote]
但我在里面加了mfc的库文件还是不行
还有,我想问下
加载驱动错误是1610
是什么原因?
91program 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中,将explore拿掉,MFC的标准对话框无法弹出
闪讯是一款方便好用拨号上网软件。由中国电信专门为高校用户而推出,使用电信网络的用户可以使用闪讯拨号客户端,输入闪讯账号和密码拨号上网,为了适应新时代的要求,中国电信更为其增加了一个设置WIFI热点的功能,用户可以在登录后通过wifi伴侣软件转化为无线wifi,方便手机,平板电脑移动设备使用。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常上网功能,真正做到简单全面实用。是高校电信用户实现上网的好帮手。 闪讯常见问题 1.如何修改wifi热点的名称和密码? 答:在wifi伴侣主窗体中,点击名称和密码设置图标,名称和密码变为可编辑状态,根据个人要求设置名称和密码,设置完成后,点击保存图标,如下图: 2.如何选禁止设备连接? 答:禁止连接操作方法如下: 点击我的小伙伴,显示已连接的设备 鼠标移至要禁止的设备上,设备右边会显示“禁止连接的图标” 点击此图标即可禁止该设备连接 禁止后,该设备将显示在“被踢过的人”中 闪讯的安装   把下载好的安装包解压到当前文件夹,之后双击【SetupSchool_1.2.18.28.exe】运行文件进行安装,打开的时候会出现安装,依次开始安装,依照步骤点击下一步,并选择同意协议和软件安装位置即可。     点击【完成】按钮,闪讯软件安装过程就完成了。 闪讯的使用   安装完成后,点击【闪讯】快捷方式即可进入闪讯软件。如图所示,这是软件的登陆界面,用户需要输入闪讯账号和密码,就可使实现电信拨号上网。     如图所示,这是软件的主界界面,需要开启WIFI热点让手机,平板电脑移动设备使用网络的同学可以点击wifi伴侣软件实现此功能。软件的功能就大致介绍到这里了,软件其余的具体功能就有小伙伴们自己去发掘吧。 闪讯的卸载   依次选择开始-> 所有程序 ->闪讯->卸载闪讯。 或者依次打开我的电脑->卸载或更改程序->卸载你所卸载的软件,您可以用 Window XP控制面板中的添加或删除程序功能,或用 Windows Vista、Windows 7中的程序和功能删除闪讯软件, 然后点击开始卸载,按步骤依次点击下一步,直至完成。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧