急求答案!!!!!!!!

aa2741312 2009-11-10 01:52:32
string lbms = "";
string allprice = Request.QueryString["allprice"]; //总价钱
string payType = Request.QueryString["payType"]; //支付方式
goods = Request.QueryString["orderId"]; //商品ID
string sql = string.Format("select * from delivery where deliveryid =( select deliverymethord from orders where goods='{0}')", goods);
DataSet ds = SqlDatabase.ExecuteDataset(DataProvider.ConnectionString, CommandType.Text, sql);
lbms = ds.Tables[0].Rows[0]["subject"].ToString();

string sqlOrder = string.Format("select * from orders where goods='{0}'", goods);
DataSet dsOrder = SqlDatabase.ExecuteDataset(DataProvider.ConnectionString, CommandType.Text, sqlOrder);
if (lbms != "")
{

if (lbms.Equals("支付宝支付"))
{

this.lbmsg.Text = "这是支付宝支付";
#region 业务参数赋值
string gateway = "https://www.alipay.com/cooperate/gateway.do?"; //支付接口
string service = "create_partner_trade_by_buyer"; //服务名称

string seller_email = "mmrdd@126.com"; //卖家帐号
string sign_type = "MD5"; //加密类型,签名方式“不用改”
string key = "hf2ychnf55aolq5cxkxxxfn2pexcws14"; //安全校验码
string partner = "2088002960832666"; //商户ID,合作ID
string _input_charset = "GBK"; //编码类型

string show_url = "www.alipay.com"; //展示地址

string out_trade_no = goods; //客户网站订单号,(现取系统时间,可改成网站自己的变量)
string subject = "进口"; //商品名称
string body = "0"; //商品描述
string price = allprice; //商品价格
string quantity = dsOrder.Tables[0].Rows[0]["productnum"].ToString(); //商品数量

string logistics_type = "POST"; //物流配送方式:POST(平邮)、EMS(EMS)、EXPRESS(其他快递)
string logistics_fee = ds.Tables[0].Rows[0]["fee"].ToString(); //物流配送费用
string logistics_payment = "BUYER_PAY"; //物流配送费用付款方式:SELLER_PAY(卖家支付)、BUYER_PAY(买家支付)、BUYER_PAY_AFTER_RECEIVE(货到付款)

//服务器通知url(Alipay_Notify.asp文件所在路经)
string notify_url = "http://localhost:1193/swnet05utf8/Alipay_Notify.aspx";
//服务器返回url(return_Alipay_Notify.asp文件所在路经)
string return_url = "http://localhost:1193/swnet05utf8/Alipay_Return.aspx";
//相关参数名称具体含义,可以在支付宝接口服务文档中查询到,
//以上两个文件,通知正常都可以在notify data目录找到通知过来的日志


string aliay_url = AliPay.CreatUrl(
gateway,
service,
partner,
sign_type,
out_trade_no,
subject,
body,
price,
show_url,
seller_email,
key,
return_url,
_input_charset,
notify_url,
logistics_type,
logistics_fee,
logistics_payment,
quantity
);


如果我把“商品名称(subject)的值”改成 数字和字符串就不报错,但是一改成汉字就报错!!请教高手解答!!急!!!!!!
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa2741312 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!解决好了!!!!
ljb0502 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zmm12 的回复:]
string _input_charset = "GBK";                                    //编码类型

改成utf-8 或者 gb2312 看看
[/Quote]
正解
hbsydhs0325 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下编码类型试试看吧,用UTF-8或是GB2312
ccaakkee 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你没调试一下,看看汉字变成了什么
liujintaozyc 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对汉字进行编码
JimGray 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?贴出来看看
zmm12 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string _input_charset = "GBK"; //编码类型

改成utf-8 或者 gb2312 看看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧