用js如何确定用户是第一次浏览网站?

XUXU_dragon 2009-11-10 03:33:35
有一个进入网站的FLASH A页面,现在我要做的是如果用户是第一次浏览本网站,那么他就进入FLASH A页面
否则的话,直接进入B页面。
用JS如何实现呢,最好是用JS(不用JS也行)!
各位大虾,帮帮小弟的忙啦!
...全文
169 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红街咖啡 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加个登录次数的字段
红街咖啡 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
根据登录次数来判断。
XUXU_dragon 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OK! 谢谢ttg520这些人啦,知道 啦!
XUXU_dragon 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼是这样的么?第一次测试了没有弹出“!!!”也没有跳转到啊!
不是这么写的吧
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script type="text/javascript">
function isFirst()
{
if(getCookie('fist')!=null)
{
window.location.href='B.aspx';
}
else
{
alert('!!!')
//createCookie('fist','YA',50)
}
}

</script>
<script type="text/javascript">

function getCookie( name ) {
6. var start = document.cookie.indexOf( name + "=" );
7. var len = start + name.length + 1;
8. if ( ( !start ) && ( name != document.cookie.substring( 0, name.length ) ) ) {
9. return null;
10. }
11. if ( start == -1 ) return null;
12. var end = document.cookie.indexOf( ';', len );
13. if ( end == -1 ) end = document.cookie.length;
14. return unescape( document.cookie.substring( len, end ) );
15. }
function createCookie(name,value,time){
var expires=new Date();
//time以秒为单位;
expires.setTime(expires.getTime()+time*1000);
var expiryDate=expires.toGMTString();
document.cookie=name+"="+value+";expires="+expiryDate;
alert(document.cookie);
}
</script>
</head>
ttg520 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就是读cookie操作放在A页面顶部就行了啊
var cookie = ''//读cookie
if(cookie){
window.location.href='b.aspx';
}
XUXU_dragon 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS读cookie是在那个页面读?我是想在A页面还没有显示的时候就文读啊,如果有COOKIE,就直接进B页面,
否则就从A页面进,
麻烦能能把代码写出来呢?
lifeng21 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单,用JS写入一个cookie标记下就可以了
你可以看看我的网站www.zhaoyizhao.net/job/
这个信息列表上面的类别,可以展开或关闭,而且可以记住
就是用户如果关闭了类别,以后浏览都是关闭的
页面里面有JS写入和判断的类,右键查看源文件就能看到
liujintaozyc 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对 第一次进入记下一个cookie
然后每当进入时做个判断 如果存在返回false
否则true
ttg520 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 cookie或ajax读数据库
leonbingo 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js读cookie,呵呵,第一次近来如果发现cookie没有,就用js写cooike,然后进入a,如果发现有cookie,那么直接进b.
波导终结者 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
留下个cookie

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧