这年头无知的还真不少,竟然说C语言开发不了网站!写两段给你长长眼!

liyanhong001 2009-11-10 04:38:26
这年头无知的还真不少,竟然说C语言开发不了网站!写两段给你长长眼!

#include <stdio.h>

main()
{
printf("Content-type:text/html\n\n");
printf("hello SB 们");
}

随便写了两行C代码,去编译一下 windows linux 下都行,然后放到 apache的 cgi-bin 目录下,然后打开你的 IE或 FireFox 看看

无知又说了,不就用 c 写 cgi 嘛,复杂的干不了,说实在的就怕写复杂了你看不懂哦

用C语言写的ISAPI上传文件(图片)、显示图片、图片存储以及可供其它语言调用的方式、和程序源代码
http://hi.baidu.com/earthsearch/blog/item/18042bfaecf882809e514626.html

写这篇文章没别的意思,就是希望大多数自以为是的程序员,明白自己现在是什么货色,千万别到处把无知当有知了!
...全文
1505 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mirana_NightShade 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 lerit 的回复:]
结贴率不敢恭维,另外,当然都可以写啊,希望楼主能贴出个用机器语言写的网页程序,以供参考
[/Quote]
呵呵
cuike519 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人是C++的崇拜者,高级语言开发速度是建立在别人的智慧上,话说站在巨人肩膀上才能看的更远。

但是你怎么爬到巨人的肩膀上这是个现实问题,高级语言蒙住你的眼睛把你送到了巨人的肩上。所以你只能看到巨人的肩膀那一块地方而已,你也只能在那里活动,其他地方都是黑的你根本没法行走。
伴老思源 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
~
ITDC_YiWang 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用算盘慢慢拨.....
HDNGO 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
还是用1和0写吧。。。。
fengqiao1999 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用汇编!!
Jeff Xiong 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
10f
wapit 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
lemong 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
helloquixote02 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挺2的
李世垚 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水滴还能穿石呢,怎么没有看见石匠名提着水桶去采石啊
嘻嘻哈哈精怪 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器扩展一下,C写网站大概也没那么麻烦,只不过C如果上下都通吃的话,很多语言就会没立足之地了,总要给别人一点发展空间嘛,不过C大概是接近于什么都能做,而且可以做得很好的语言了
linuxcenteros 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 wangpeng0228 的回复:]
恩,现在无知的人还真是不少。我参加工作有半年,就觉得自己以前真的很无知。没有好好去学C/C++,现在还在补呢。自己本人的想法是:现在的高级语言太多了,封装了太多的类库。根本不让人知道是如何去实现这个功能。真的没有技术含量,软件开发其中的智力越来越少,体力越来越多。
[/Quote]

有同感!
lt8813402 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都用上火·
都是搞软件行业的·
wo554006164 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
designedIt 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 viena 的回复:]
用C写cgi或ISAPI可以用在网站里面,不等于C语言可以开发网站
大部分网站可能业务逻辑并不复杂,但是其功能需求是大量而变态的
数据库访问为核心的网站,你用C语言开发,写到吐血也完成不了的
照你的逻辑,汇编也可以开发网站,但是有谁会去用呢?
象C/C++这些,更适合开发内核程序,
至于网站这种外围应用,还是Java、.NET、PHP这些比较适合~
[/Quote]

重大消息:我今天成功用机器语言写了一个网站
楼主整个一个:"hello 楼主,SB !"
zorou_fatal 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道楼主的搜索引擎咋样了。
鸭梨山大帝 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,不是不能写,只是这样代价太大,投入太多,产出却太少
拿正确的工具做正确的事情.
PS:还真有汇编写的网站(部分功能),超级汇编大牛-罗云彬就干过.

[Quote=引用 8 楼 viena 的回复:]
用C写cgi或ISAPI可以用在网站里面,不等于C语言可以开发网站
大部分网站可能业务逻辑并不复杂,但是其功能需求是大量而变态的
数据库访问为核心的网站,你用C语言开发,写到吐血也完成不了的
照你的逻辑,汇编也可以开发网站,但是有谁会去用呢?
象C/C++这些,更适合开发内核程序,
至于网站这种外围应用,还是Java、.NET、PHP这些比较适合~
[/Quote]
lt8813402 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵··
消消气··
red_berries 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ivws_19 的回复:]
围观LZ的ID
[/Quote]
up
加载更多回复(43)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧