asp.net打印

江南小鱼 2009-11-10 05:09:14
谁写过asp.net具有打印功能的ActiveX控件?
请指教一下..
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南小鱼 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhan198271 的回复:]
http://www.17aspx.com/html/aspnet/crystal/ 这里好多打印的文章
[/Quote]

先谢谢啦!我想自己写一个web打印控件..
江南小鱼 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wuyq11 的回复:]
webbrower打印
直接打印window.print()
调用Office实现WEB打印
利用第三方控件实现打印如 导出PDF
crystalrepeat
ReYoPrint
http://topic.csdn.net/u/20090921/20/625a532c-1c97-4bfb-bdf1-7a1ab04fd797.html?88222
[/Quote]

想自己开发打印控件,给点思路吧。
wuyq11 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrower打印
直接打印window.print()
调用Office实现WEB打印
利用第三方控件实现打印如 导出PDF
crystalrepeat
ReYoPrint
http://topic.csdn.net/u/20090921/20/625a532c-1c97-4bfb-bdf1-7a1ab04fd797.html?88222
zhan198271 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.17aspx.com/html/aspnet/crystal/ 这里好多打印的文章
江南小鱼 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wartim 的回复:]
水晶报表有web报表
[/Quote]

使用浏览器自带的打印控件,每次打印都要选择纸张、设置页边距已经页眉页脚等,挺麻烦的。
我想实现这样的功能,比如页面上两个按钮【A4纸打印】【B5纸打印无页眉】,单击不同的按钮,按照不同的格式进行打印。
请问怎么实现呢?
江南小鱼 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 daishengs 的回复:]
与其用ActiveX,不如用FLEX做一个FLASH来实现功能
[/Quote]
请详细赐教,谢谢!
wartim 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表有web报表
daishengs 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
与其用ActiveX,不如用FLEX做一个FLASH来实现功能
江南小鱼 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fendy5201 的回复:]
window.print();
[/Quote]
使用浏览器自带的打印功能,每次打印都要选择纸张、设置页边距已经页眉页脚等,挺麻烦的。
我想实现这样的功能,比如页面上两个按钮【A4纸打印】【B5纸打印无页眉】,单击不同的按钮,按照不同的格式进行打印。
mark620 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print();
江南小鱼 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cxgsuda 的回复:]
用webbrowser控件吧,它带打印功能
[/Quote]
是浏览器自带的打印控件吗?
使用浏览器自带的打印功能,每次打印都要选择纸张、设置页边距已经页眉页脚等,挺麻烦的。
我想实现这样的功能,比如页面上两个按钮【A4纸打印】【B5纸打印无页眉】,单击不同的按钮,按照不同的格式进行打印。
testoftesttest 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser控件吧,它带打印功能

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧