struts2怎么针对某个包设立拦截器?

Begin_Game 2009-11-10 05:22:46
现在我的目录结构是:com.xxx.role.work,我想做个拦截器只针对work包进行拦截。那应该怎么设定默认拦截器栈呢?
现在的拦截器是这样的:


<interceptors>
<interceptor name="ict_check_role" class="com.zl.common.RoleInterceptor" />
<interceptor-stack name="work">
<interceptor-ref name="defaultStack" />
<interceptor-ref name="ict_check_role" />
</interceptor-stack>
</interceptors>
<default-interceptor-ref name="work" />



该怎么设置把这个拦截器作用于work包呢??
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Begin_Game 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,多谢myhonor,搞定了,原来是我没注意把不需要拦截的某个类放到需要拦截的package里面去了。
Begin_Game 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是拦截器是一个package,然后将需要拦截的包下的action统一到一个package,再继承拦截器package的name?可以说详细一点吗?
myhonor 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<package name="Tuser" extends="basePackage">
<default-interceptor-ref name="myStack"></default-interceptor-ref>
</package>
myhonor 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
配置action的时候不是会有package么,里面有个默认拦截器的,设置为你定义的拦截器栈就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧