一个操作WORD的问题。请高手帮忙

dingliang106 2009-11-10 05:49:47
各位。我想将WORD内容提取到WINFORM界面上显示。现在内容是出来了。可是却不能按照WORD上原有的格式来显示。请问有没有好点的解决办法啊??
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingliang106 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser这是显示网页的吧
dingliang106 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有存入数据库。
public object readPar(int i)
{
try
{
object unknow = Type.Missing;
string temp = doc.Content.Text.Trim();
app.Quit(ref unknow,ref unknow,ref unknow);
return temp;
}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show("Error:" + e.ToString());
return null;
}
}

网上找的这段代码。
我想请问一下。第三方插件现实的话。我是要把这个效果做到GPS导航仪里面的。第三方插件能行吗?
lzsh0622 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要OLE OCX的效果吗?

感觉没必要把 WORD 嵌入.NET窗体,这样一定景响WORD的外观及操作性能。

就是在以前的环境(VB、DEPHI、VFP)中,也没有理想的方法。

WORD那么大的软件,嵌入应用软件窗体,界面怎么融合,都不是一个风格,谁都知道WORD是微软的。

直接用OLE(或用扩展的TOOL)操作就很好.
peterb 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
RichTextBox或者直接把word嵌套到WinForm试试
mengmeng4553 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下一个第三方插件,这样就能正常的显示到Winform上了啊。顺便问一下,word你不是以二进制的形式存到数据库当中了吧,然后取出来显示的。
dingliang106 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子很幼稚吗?怎么没人理??
hyfzz123 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser控件
dingliang106 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人看到帖子请一定帮忙啊。还有个问题就是。我用的这段代码只能提取WORD中的文本。图片和下划线都不能提取出来。谁有好代码方便的话请发给我一下好吗。急啊。看到请一定帮忙

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧