火狐下 if confirm 不支持 js删除提示问题

秋水与长天一色 2009-11-11 01:53:01
if (window.confirm('\n\n真的要删除该相册吗?'))//弹出提示对话框
{
alert(1);
}

这个代码主要用于js删除提示问题 在IE下点击删除 弹出1正常 但是在火狐、谷歌浏览器下 没反应
...全文
437 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mohugomohu 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("1");
RYAN--333 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊
rascalwm 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的
ttg520 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接confirm 肯定支持的
gdjlc 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加个window没关系的,在ff下试了,加和不加结果都一样会跳出对话框



<html>
<head>
<script language="javascript">
function Del() {
if (window.confirm('\n\n确定要删除')){
alert(1);
}
}
</script>
</head>
<body>

<input type="button" onClick="Del()" value="打开">
</body>

</html>
zhujiazhi 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥加个window的呢?
直接用confirm("")貌似可以的吧
leonbingo 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用confirm吧
宝_爸 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接使用的Confirm,Firefox下没有问题

if (confirm('44444'))
{
alert(1);
}

  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的支持与厚爱!问题解决了 非常感谢啊!
第1章 JavaScript简介 1 1.1 JavaScript是什么 1 1.2 JavaScript不是什么 2 1.3 JavaScript的用处 3 1.4 JavaScript及其在Web页面中的位置 3 1.5 Ajax是什么 5 1.6 JavaScript是什么样子的 6 1.7 JavaScript及其在Web开发中承担的角色 7 1.8 JavaScript和事件 9 1.9 标准化JavaScript和W3C 11 1.9.1 JavaScript对象 12 1.9.2 文档对象模型 12 1.10 关于浏览器 13 1.10.1 JavaScript的版本 14 1.10.2 你的浏览器遵循标准吗 16 1.10.3 浏览器是否已启用JavaScript 16 1.11 JavaScript代码放在哪儿 17 1.12 验证标签 20 1.12.1 W3C验证工具 21 1.12.2 Validome验证工具 21 1.13 应知应会 22 练习 23 第2章 脚本的安装 24 2.1 HTML文档与JavaScript 24 2.2 语法细节 27 2.2.1 区分大小写问题 27 2.2.2 自由形式及保留字 27 2.2.3 语句及分号 28 2.2.4 注释 28 ... 2.2.5 〈script〉标签    2.3 生成HTML 并输出显示    2.3.1 字符串及字符串串联    2.3.2 write()及writeln()方法    2.4 关于调试    2.5 调试工具    2.5.1 Firefox    2.5.2 在Internet Explorer 8中调试    2.5.3 [removed]URL 协议    2.6 JavaScript与旧浏览器或受限的浏览器    2.7 应知应会    练习    第3章 数据类型、字面量和变量    3.1 数据类型    3.1.1 基本数据类型    3.1.2 复合数据类型    3.2 变量    3.2.1 有效变量名    3.2.2 声明和初始化变量    3.2.3 动态或宽松类型语言    3.2.4 变量作用域    3.2.5 变量的拼接    3.3 常量    3.4 要注意的bug    3.5 应知应会    练习    第4章 对话框    4.1 与用户交互    4.1.1 alert()方法    4.1.2 prompt()方法    4.1.3 confirm()方法    4.2 应知应会    练习    第5章 运算符    5.1 JavaScript运算符和表达式    5.1.1 赋值运算符    5.1.2 优先级和结合性    5.2 运算符类型    5.2.1 算术运算符    5.2.2 快捷赋值运算符    5.2.3 递增运算符和递减运算符    5.2.4 拼接运算符    5.2.5 比较运算符    5.2.6 逻辑运算符    5.2.7 条件运算符    5.2.8 位运算符    5.3 数字、字符串还是布尔值?数据类型转换    5.3.1 parseInt()函数    5.3.2 parseFloat()函数    5.3.3 eval()函数    5.4 特殊运算符    5.5 应知应会    练习    第6章 条件选择    6.1 控制结构、块及复合语句    6.2 条件    6.2.1 if/else    6.2.2 if/else if    6.2.3 switch    6.3 循环    6.3.1 while循环    6.3.2 do/while循环    6.3.3 for循环    6.3.4 for/in循环    6.3.5 使用break和continue控制循环    6.3.6 嵌套循环及标签    6.4 应知应会    练习    第7章 函数    7.1 什么是函数    7.1.1 函数声明和调用    7.1.2 返回值    7.1.3 匿名函数变量    7.1.4 闭包    7.1.5 递归    7.1.6 函数是对象    7.2 调试技巧    7.2.1 函数语法    7.2.2 使用try/catch和throw捕捉异常    7.3 应知应会    练习    第8章 对象    8.1 什么是对象    8.1.1 对象及点语法    8.1.2 使用构造函数创建对象    8.1.3 对象的属性    8.1.4 对象的方法    8.2 类和用户自定义函数    8.2.1 什么是类    8.2.2 什么是this   
通过这一个课程的介绍,首先我们就能够去了解到,随着管理员不断地深入使用Powershell 完成系统信息的查看和变更配置,就会发现系统当中的模块和命令,有时候无法满足我们的日常管理需求,所以这种情况之下的话,管理员就可以自定义编写 Powersell 的脚本和模块和实现这些功能,那么我们将介绍 Powershell 脚本文件的编写,模块和函数的编写以及发布和共享,最终实现一个接近于系统原生的 Powershell 模块文件,满足实现应用的需求。第二节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 脚本编程的应用场景和特点,然后我们就可以去查看一下整个课程的基本演示环境;第三节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 脚本文件编写和运行,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 脚本文件的编写和运行;第四节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 模块文件的特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 模块文件的编写和运行;第五节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 函数参数的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 函数参数的配置;第六节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 管道参数的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 管道参数的配置;第七节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 参数集的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 参数集的配置;第八节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,标准的 Powershell 模块和命令帮助信息的特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 自定义帮助信息的添加;第九节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,标准的 Powershell 模块和命令当中,WhatIf 和 Confirm 参数的特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成自定义 WhatIf 和 Confirm 参数的添加;第十节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Mainfest 文件的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Mainfest 文件的创建和配置,并且通过 Powershell Gallery 脚本库,发布和共享自定义的脚本文件。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧