用代码实现的定时向数据库插入记录,可是运行不稳定,有什么高招使其稳定啊??

lxiron 2009-11-11 10:29:54
<%@ Application Language="C#" %>
<%@ import Namespace="System.IO" %>
<%@ import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<script runat="server">
void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
//在应用程序启动时运行的代码
System.Timers.Timer myTimer = new System.Timers.Timer();
myTimer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);
myTimer.Interval = 1000;
myTimer.Enabled = true;

}

void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
//在应用程序关闭时运行的代码
}

void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
//在出现未处理的错误时运行的代码
}
void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
//在新会话启动时运行的代码
}
void Session_End(object sender, EventArgs e)
{
//在会话结束时运行的代码。
// 注意: 只有在 Web.config 文件中的 sessionstate 模式设置为
// InProc 时,才会引发 Session_End 事件。如果会话模式
//设置为 StateServer 或 SQLServer,则不会引发该事件。
}
private static void OnTimedEvent(object source, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{

//string strweek = e.SignalTime.DayOfWeek.ToString();
int inthour = e.SignalTime.Hour;
int intminute = e.SignalTime.Minute;
int intSecond = e.SignalTime.Second;
//string sweek = "Thursday";
int ihour = 21;
int iminute = 00;
int isecond = 00;
if (inthour==ihour && intminute==iminute && intSecond == isecond)
{
string connectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["TestforInsertConnectionString"].ConnectionString;
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(connectionString);
string sql = "insert into line(ID,LName)values('20','line01')";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(sql, myConnection);
myConnection.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myConnection.Close();
}
}


</script>

运行了一周时间,其中有两次没有执行,大家看看该如何使其能够稳定的运行呢? 我现在没有好的办法啊

...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxiron 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊,快来啊
lxiron 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎么起啊 ,能贴点代码么,我还没用过线程呢![Quote=引用 1 楼 carpathia 的回复:]
起一个全局线程就可以稳定了
[/Quote]
Carpathia 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
起一个全局线程就可以稳定了
lxiron 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
===[Quote=引用 3 楼 lxiron 的回复:]
高人啊,快来啊
[/Quote]

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧