异常消息: 远程主机关闭了连接。错误代码是 0x80072746。

igelf 2009-11-11 01:24:33
服务器上事件查看器上的错误
--------------------------------------

事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2009-11-11 13:17:25


事件时间(UTC): 2009-11-11 5:17:25
事件 ID: 340926cfdfb84387a6b4c0e11541941a
事件序列: 5914
事件匹配项: 11
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/2142312351/Root-12-129023890694407500
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: D:\www3\NewUc108\
计算机名: TCYX064

进程信息:
进程 ID: 5932
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: HttpException
异常消息: 远程主机关闭了连接。错误代码是 0x80072746。
------------------------------------------------------------

请问是什么原因引起的?

一天有几十个这样的错误.
...全文
2511 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呼啦啦123a 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现改问题
quannengzhanshi 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,最后是怎么解决的啊?帮忙指点一下。
ljc1212hld 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LU GUO
igelf 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wanglltulong 的回复:]
找到问题就
[/Quote]
我程序改过了.再等段时间,确保这错误不会再出现了.

中饭吃饭前结贴.
屌丝女士111 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题就
igelf 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 v68v6 的回复:]
From #13 also you can try:

HttpContext.Response.BufferOutput = True
[/Quote]

找到问题了.好像是我用了response.flush() 引起的.
微工程 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
V68V6 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
From #13 also you can try:

HttpContext.Response.BufferOutput = True
V68V6 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
V68V6 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
I have googled and this error is not reffered to much.

One solution is to set Page:Buffer="false"

One other is in the .ashx set IsReusable = "false"

Try them please :-)

zhong2006 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像是数据库连接出错!
yuanhuiqiao 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
igelf 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 v68v6 的回复:]
哥们,你应该把情况再说清楚点。
譬如你服务器的系统环境
你们开发的程序主要用途
在执行什么操作时爆出这样的问题

所谓对症下药

先请参考一下:
http://topic.csdn.net/t/20061209/10/5218201.html
[/Quote]
window server2003
一个网站.
就是浏览网站的时候,
没人碰到过吗
dengxiao1981 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bzhyan 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 帮顶!!!
cqzs632 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,是服务器处的错误吗?
V68V6 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你应该把情况再说清楚点。
譬如你服务器的系统环境
你们开发的程序主要用途
在执行什么操作时爆出这样的问题

所谓对症下药

先请参考一下:
http://topic.csdn.net/t/20061209/10/5218201.html
happy664618843 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过友情帮顶
HDNGO 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Proxy
加载更多回复(2)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧