websphere 部署 war包中含有中文文件 报错

tiangi 2009-11-11 04:29:25
AppDeploymentException: [] org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.exception.SaveFailureException: WEB-INF/classes/log/称对照??doc WEB-INF/classes/log/称对照??doc WEB-INF/classes/log/称对照??doc

请指导一下!!多谢!!!
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行下手工 jar cvf XXX.war *后再部署看看
swandragon 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
owen_008 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好~~~~~~~~~~~~~~~顶一个~~~~~~~~~~~
meander 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
youjianbo_han_87 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置文件名包含中文? 那改成英文再部署吧。
Jsan 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,在有的was环境下可以部署成功,有的部署不成功,出现以上的错误信息
tiangi 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位帮忙解决一下
lzh_me 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tiangi 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是6.1的,是不是跟中文有关,应该怎么解决,已经设置了jvm的参数 gbk,但问题依然存在

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧