Asp.net 页面引用两个不同的日期控件(控件均引入梅花雪的js文件)结果两控件的外在表现是一样的即只有一个控件被引入

Silvia_King 2009-11-11 04:48:15
Asp.net 页面引用两个不同的日期控件uc1,uc2(控件均引入梅花雪的js文件是不同的两个,控件代码本身也有区别) uc1可以输入可以选取的所有时间, uc2只能选今天以前的,对应引入到web页面后 两个空间表现出同样的效果了,即都只能选当前天以前的日期, 或者是都可以选取所有的时间。
...全文
76 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyboyxq 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Silvia_King 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zengfanxing 的回复:]
JScript codefunction compareDate(DateOne)
{var OneMonth= DateOne.substring(5,DateOne.lastIndexOf ("-"));var OneDay= DateOne.substring(DateOne.length,DateOne.lastIndexOf ("-")+1);var OneYear= DateOn?-
[/Quote]
其实控件的内部功能都实现了,单用哪个都是好用的,只是放在当一个页面需要两处填日期的字段 我分别引用了uc1 和 uc2, uc2这里就没被调用到,而是被uc1给取代了
Silvia_King 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 结帖动作过快了,多谢关注
takako_mu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
-。-呃,結了。
Silvia_King 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题所在了,今天跟了下代码发现是因为js方法名相同导致的,在此谢过各位的热心帮助,结帖了
tiandiyouwo1 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用My97DatePicker。是否存在冲突
saishangpeiqian 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种用户控件都要设置属性的 你可以查看一下详细的属性列表
红街咖啡 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复

function compareDate(DateOne)
{
var OneMonth = DateOne.substring(5,DateOne.lastIndexOf ("-"));
var OneDay = DateOne.substring(DateOne.length,DateOne.lastIndexOf ("-")+1);
var OneYear = DateOne.substring(0,DateOne.indexOf ("-"));

if (Date.parse(OneMonth+"/"+OneDay+"/"+OneYear) <
new Date().getTime())
{
alert(”您选择的“不能大于当前日期");
}
else
{
return ture;
}

}
//推荐使用my97
调用上面的函数。
红街咖啡 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在鼠标离开控件上面写
function compareDate(DateOne)
{
var OneMonth = DateOne.substring(5,DateOne.lastIndexOf ("-"));
var OneDay = DateOne.substring(DateOne.length,DateOne.lastIndexOf ("-")+1);
var OneYear = DateOne.substring(0,DateOne.indexOf ("-"));

if (Date.parse(OneMonth+"/"+OneDay+"/"+OneYear) >
new Date().getTime())
{
return true;
}
else
{
return false;
}

}
红街咖啡 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以对第二个空间进行比较
PandaIT 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂!!
ttg520 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
uc2 应该要单独设置一下吧

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧