帮忙看一下这段代码错在哪里了?…………

qiang521qiang 2009-11-11 06:01:00
我写了这样的一个代码

public static void main(String[] args) throws IOException, InterruptedException {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
p = r.exec("exp hit/hit@test file=d://da.dmp tables=(ACE_MEDLIST) ");
p = r.exec("imp hit/hit@test file=d://da.dmp tables=(ee) ignore=y");
// p.waitFor();
// p.destroy();
}

就是把orac数据库中的表ACE_MEDLIST 导出到 d://da.dmp 下
然后再把da.dmp导入到oracle中的ee这个表中
现在出现的问题是 这个表可以导出来 但是下面的那个不能导入到ee表中
不知道是为什么啊?
还有就是 p = r.exec("exp hit/hit@test file=d://da.dmp tables=(ACE_MEDLIST) ");
如果加上query以后就不能导出了 也就是

p = r.exec("exp hit/hit@test file=d://da.dmp tables=(ACE_MEDLIST) query=\" where EWDRUGCODE='55289003930'\"");

高手帮忙看一下

...全文
140 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Steve 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看Runtime里exec的说明.
你第一个process还没终止第二个process就开始了,
所以读的文件是空的.
骑单车看夕阳 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确认两个命令能不能成功执行.
r.exec
的对象有输入输流.把输入输出流处理一下.就可以了

swandragon 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把导入,导出语句放到bat中,java文件调用bat
导入,导出操作你放到一起执行的?
yang244528873 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了 学习...
J2EE_DOTNET_SU 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下……
sencrest 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手。
aodi307 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法没用过,支持一下。
Adebayor 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 swandragon 的回复:]
把导入,导出语句放到bat中,java文件调用bat
[/Quote]

qiang521qiang 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 warison2008 的回复:]
表空间的问题
[/Quote]
能说的更详细一点吗?
表空间什么问题??
谢谢
道光2008 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
表空间的问题
qiang521qiang 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 runffer_yang 的回复:]
自己看看Runtime里exec的说明.
你第一个process还没终止第二个process就开始了,
所以读的文件是空的.
[/Quote]
不是的
我单独执行第一个可以执行 可以生成文件
但是我单独执行第二个语句 就是导入的时候也是不可以的
不能把数据导入进表啊 不知道怎么回事
也是第一次这么用
qiang521qiang 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 adebayor 的回复:]
引用 5 楼 swandragon 的回复:
把导入,导出语句放到bat中,java文件调用bat



[/Quote]
java怎么调用有参数的批处理啊?
我的批处理名字为 exp.bat

@echo off
sqlplus zjhit/zjhit@drg
exp hit/hit@test file=%1 tables=(ACE_MEDLIST) query=\" where NEWDRUGCODE='55289003930'\"

帮忙看一下 这样写带有参数饿批处理对不对啊?
如果对要怎么在java中调用这个批处理啊?怎么给这个参数啊?
lzh_me 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下解决办法...
shuiguozheng 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要难度 只能帮顶了
zl3450341 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下

帮顶
config_man 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.
qiang521qiang 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下……
大家帮忙看一下是怎么回事啊?
谢谢了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧