同一页面跳转如何传递对象.

spirithappy2 2009-11-11 10:07:07
我代码都写在用户控件里的.有个button事件,会给一个对象赋值.而后跳转回当前页.
怎么样才能在页面里得到上一次事件赋值的对象呢,用Context.Handler的话是如果实现呢.
...全文
220 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhjzgsy 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
页面跳转传递值就可用server.transfer,session等
用户控件可致死用户控件设置属性,通过对象获取属性值
public  string  s
        {
                get  {  return  TextBox1.Text;  }
        }
页面:用户控件.s
http://topic.csdn.net/u/20070102/01/d9d0d535-9275-4a3f-8ef0-624edecb3b9b.html
[/Quote]
criedshy 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在用户控件里定义一些属性,用Viewstate保存
public string GetParam1
{
get { return ViewState["GetParam1"].ToString(); }
set {ViewState["GetParam1"]=value;}
}
mbh0210 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用session传递的对象必须能够序列化
yuquan1987 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用session吧
Taiyangchen 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Session !
watsonchia 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同页面存值当然首先viewstate,保存在客户端
telankes2000 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试缓存
ivws_19 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate
spirithappy2 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用session.
这是个搜索功能.搜索到了东西是在本页直接改变内容的
那个对象就是乱78糟的参数.
我想在页面加载的时候得到对象参数.不然一分页.又要走ispostback里的原始数据绑定了
zhujiazhi 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Session
wuyq11 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面跳转传递值就可用server.transfer,session等
用户控件可致死用户控件设置属性,通过对象获取属性值
public string s
{
get { return TextBox1.Text; }
}
页面:用户控件.s
http://topic.csdn.net/u/20070102/01/d9d0d535-9275-4a3f-8ef0-624edecb3b9b.html
小_虎 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.页面地址栏传值。
2.页面后台也是个类,如果这个类里面定义了属性,就可以给这个类的属性赋值。。
但是你调转页面后就没有了。。

搞不动你跳转本页面是什么需求,最后使用1方法
threenewbee 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
借助session

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧