jquery的treeview插件使用问题

yuxh81 2009-11-11 10:16:46

希望大家能给一个关于该插件的使用说明地址

我的问题其实也是由于没有使用说明造成的, 请看问题:


//--------源码-------------:
<script type="text/javascript">
//填充树: node 被填充的节点, pid 节点ID(数据库中的ID字段)
function filltree(node,pid)
{
$.ajax({
url:"Ajax/power.ashx?"+Math.random(),
data:{opertype:"getlist",id:pid},
beforeSend:function(){
},
success:function(data){
var json = eval('('+data+')');
//删除空节点
node.children("ul").eq(0).remove();

$.each(json,function(i,item){
var str = "<li id='"+item['id']+"'><span class='folder' >"+item['name']+"</span>";
if(item['haschild']=="True")
{
str +="<ul class='null'><li><span class='file'></span></li></ul>";
}
str +="</li>";
var newnode = $(str).appendTo(node);
node.treeview({
add: newnode
});
});
}
});
}

$(document).ready(function(){

$("#red").treeview({
animated: "fast",
collapsed: true,
unique: false,
persist: "cookie",
toggle: function() {
if($(this).children("ul").eq(0).attr("class")=="null")
{
filltree($(this),$(this).attr("id"));
alert("in");
}
window.console && console.log("%o was toggled", this);
}
});


//初次加载(顶级)节点
filltree($("#red"),0);

});
</script>

<body>
<ul id="red" class="treeview-red">

</ul>
</body>


//--------问题描述-------------:
当我在filltree函数里写上删除节点的代码 "node.children("ul").eq(0).remove();" 后
奇怪的事情就发生了: 展开和折叠事件就不触发了

请问: 如何正确地删除节点, 避免上述情况的发生?
...全文
88 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqzeng-ip 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧