wmplib 在界面上不显示

gmfaxq 2009-11-12 09:24:48
WMPLib.WindowsMediaPlayer player = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();
player.uiMode = "Full";

player.URL = "http://www.bi11board.com/web/a/pro/2009/05/19/10025234.623848.1242746134524.mp3";
player.fullScreen = false;
player.controls.play();

我这里样子写的,歌有在播放,但是播放界面并没有显示在界面上!
怎样才能显示播放界面呢?
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gmfaxq 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在知道了,这个界面是不显示的。但是还有个就是怎么在线播放呢,我弄的那个链接是有效的,可是在弄到手机上就是不播放了
gmfaxq 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上了。
ProgrammerNO1 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
位置没设置,咋显示
单就player.fullScreen = false;
也不够吧
jinhaijian 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的主窗体是不是显示够大了

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧