如何取得firefox地址栏的URL

爬山的人2008 2009-11-12 10:23:41
本人在开发一个浏栏器辅助工具--懒人书签,为了人对更多支持更多的浏器,想取得firefox地址栏的URL
...全文
278 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爬山的人2008 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hairetz 的回复:]
http://topic.csdn.net/t/20041202/13/3608704.html

看这里的实例吧
[/Quote]
不和的,这些都是针对IE的我要的是firefox的
  • 打赏
  • 举报
回复
chenzhp 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很复杂
happy1986 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up,顺便学习一下。
do_fork 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都是在用做病毒的思路做软件
healer_kx 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是写成firefox的插件...呵呵,比你Hook啊,FindWindow啊什么的,都简单。。。
会C就OK了。
老邓 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者建议:Hook,对FireFox的消息进行过滤,看能否截获文本更新消息。
只是感觉,具体自己尝试吧。
没做过。
老邓 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来Firefox有自己一套GUI控件。
Spy++得到的类名是:MozillaWindowClass
查找这个,再查找子窗口,看能否GetWindowText(估计这个API也不行)
爬山的人2008 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 loaden 的回复:]
Spy++得到其类名,再FindWindow试试。
[/Quote]
这种方未能是不行的,firefox地址栏不是窗口
mengde007 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先用SPY++获取窗口句柄;
HWND hwnd=::FindWindow(_T("IEFrame"),NULL); //这儿会改;
if(hwnd)
{
HWND hwnd2=::FindWindowEx(hwnd,NULL,_T("WorkerW"),NULL);
HWND hwnd3=::FindWindowEx(hwnd2,NULL,_T("ReBarWindow32"),NULL);
HWND hwnd4=::FindWindowEx(hwnd3,NULL,_T("ComboBoxEx32"),NULL);
HWND hwnd5=::FindWindowEx(hwnd4,NULL,_T("ComboBox"),NULL);
HWND hwnd6=::FindWindowEx(hwnd5,NULL,_T("Edit"),NULL);

char sz[255];
::SendMessage(hwnd6,WM_GETTEXT,255,(LPARAM)sz);
AfxMessageBox(sz);
}
}
whg01 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://group.gimoo.net/review/15621 看看这里的回复。
老邓 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy++得到其类名,再FindWindow试试。
clhposs 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 学习下 友情UP
AlwaysSLH 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
爬山的人2008 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 do_fork 的回复:]
引用 14 楼 climber1977 的回复:
引用 13 楼 hairetz 的回复:
http://topic.csdn.net/t/20041202/13/3608704.html

看这里的实例吧

不和的,这些都是针对IE的我要的是firefox的


你如何判断,哪个url是用户需要的,哪个不是?

不如交给用户做决定,搞一个迅雷那样的小悬浮窗,用户dragdrop地址栏的url到小窗口
然后你像迅雷一样弹出一个窗口,让用户填写书签的名字,分类,说明,等等辅助信息

其实firefox用户都很忠实的,内置的书签管理已经很不错了,^d直接加进去,还可以用插件同步到邮箱
[/Quote]
你可以到www.leizy.cn下载一个我定怕插件,看看.和IE的收藏夹使用基本上是一样的,只是实时保存到服务器的.,只是还有一些小问题.只是是关心firefox地址栏的URL
do_fork 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 climber1977 的回复:]
引用 13 楼 hairetz 的回复:
http://topic.csdn.net/t/20041202/13/3608704.html

看这里的实例吧

不和的,这些都是针对IE的我要的是firefox的
[/Quote]

你如何判断,哪个url是用户需要的,哪个不是?

不如交给用户做决定,搞一个迅雷那样的小悬浮窗,用户dragdrop地址栏的url到小窗口
然后你像迅雷一样弹出一个窗口,让用户填写书签的名字,分类,说明,等等辅助信息

其实firefox用户都很忠实的,内置的书签管理已经很不错了,^d直接加进去,还可以用插件同步到邮箱

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧