VC.NET中能不能调用c#中使用的类库

悲酥清风 2009-11-12 10:23:53
在c#中提供了很多方便可调用的.net类库,如获取网路上的图片:
public Bitmap GetImage(WebClient client){
Byte[] b = client.DownloadData(url);

Stream sm = new MemoryStream(b);
return new Bitmap(sm);
}
非常简单易用,但在c++中实现就麻烦很多
我想问在c++中能不能很方便的调用c#中使用的类库?应该怎么做?
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译设置中加上/clr开关之后就可以引用托管DLL了
yangsh3002 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++/CLI,可以调用.net类库的C++语言
悲酥清风 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005,用VC开发调用.net的类库,好像是用托管c++吧?
还得好好研究一下
Dobzhansky 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实现取决于你的 C++ 是针对哪个 Platform 写程序

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧