能回答哪怕一个就给分 小弟200送上

无聊的一个人啊 2009-11-12 12:18:56
1.免费或者开源的控件(winfrom 或者 ASP.NET)

2.Net中最有发展前景的技术你认为是?

3.贵公司中.NET主要从事哪类开发?

4.如果表白了就做不了朋友,如果不表白永远不会给不了自己一个交代,(你真的已经深爱上了对方)你会选择什么,为什么?

5.1.免费或者开源软件


...全文
153 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyi8808 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cicigl 的回复:]
表白
[/Quote]
王向飞 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表白
同意继续,不同意放弃~
lzsh0622 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟上新技术就行了,最有发展前景的技术也可能在5年内被替代了。
cicigl 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表白
zhonghuaweixu 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无论哪样技术做到顶级 都有发展
AngleBabyHong 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回答不了。 不表白了
qiushuangju 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jajjaj
estec 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表白。。。
bvtclgy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
白表...http://www.feimasoft.com 软件技术,瞧瞧。
十八道胡同 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sql77 的回复:]
4.如果表白了就做不了朋友,如果不表白永远不会给不了自己一个交代,(你真的已经深爱上了对方)你会选择什么,为什么?

第四个问题,呵呵,表白吧,然后就放手了
[/Quote]
我同意表白,至少要让他明白你的心思

爱她就让她幸福
daichenghua 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前及有发展趋势的最先进的10大软件技术
NO.1 XML
NO.2 Web Service
NO.3 面向对象的编程
NO.4 Java、C++、C#和VB.NET
NO.5 JavaScript
NO.6 正则表达式(Regular Expressions)
NO.7 设计模式
NO.8 Flash MX
NO.9 Linux/Windows
NO.10 SQL
SQL77 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4.如果表白了就做不了朋友,如果不表白永远不会给不了自己一个交代,(你真的已经深爱上了对方)你会选择什么,为什么?

第四个问题,呵呵,表白吧,然后就放手了
wuyq11 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1open source
到codeproject 里看看
2 都有前景
3 OA
pursuit163 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工作和生活一样,要乐观又要有严谨
红街咖啡 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 java3344520 的回复:]

4.如果表白了就做不了朋友,如果不表白永远不会给不了自己一个交代,(你真的已经深爱上了对方)你会选择什么,为什么?
不,技术人要藏得住
如果是销售那要放得开
[/Quote]
楼上的爱情跟职业扯在一起了。
iqlife 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Net中最有发展前景的技术你认为是?
WCF
4.如果表白了就做不了朋友,如果不表白永远不会给不了自己一个交代,(你真的已经深爱上了对方)你会选择什么,为什么?
不,技术人要藏得住
如果是销售那要放得开
红街咖啡 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4.选择合适的机会表白。呵呵
2.不敢断言
3.API接口开发 什么都做
雪狼孤竹 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
表白,别让自己后悔!哈哈!
hhxx_cj 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2、XML 与 Web Service 的使用,我个人觉得还可以,还有很多,只是这个用的时候比较多
还有就是可能用.net开发WAP在未来可能还不错,你可以参考一下
3、都是自己的网站建设,现在做CMS一类的东西用起来比较方便
dahaidao 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
表白是干什么?

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧