如何给视频加一段广告?在线等......

claymore1114 2009-11-12 12:45:31
像56、youku、tudou 视频网站,播放视频时,前面有一段 倒计时广告,广告后才真正开始播放。

问: 这个倒计时的 广告是怎么做的? 如何实现?请各位帮忙!!!
...全文
887 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyzxwjj 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

C# code
var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
// 创建一个 NetConnection 对象
connection_nc.connect(null);
//预设NetConnection 对象为空
var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc)……
[/Quote]
这个是顺序加载视频吧,如何在播放一个视频的时候,缓冲一下视频?
linmingminglin 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码,代码
li_dao_hang_1989 2009-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,Silverlight视频播放器发放给我呀!我等着用呀!
我的QQ:357732053
claymore1114 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 l171147904 的回复:]
应该是视频 处理过了。。。
要不,先加载广告;完了,加载视频。。。
[/Quote]

如果是两段视频,先加载广告视频 再加载你要的视频,用代码怎么实现这两个视频的加载和链接呢?
0xff 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 claymore1114 的回复:]
不是用代码弄得吗?
[/Quote]

是代码弄的。。 不过那是播放器的工作。
广告是系统投放的,播放器加载广告视频后,按时间视频长度显示倒计时,播放完后才开始加载要看的视频文件。。
BABY0912 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
Adechen 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
视频制作的事情,要不那些编辑不就没有事情干了吗
xupeihuagudulei 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂这个问题, 是不是上传上去他们再加一道工
一种影视后期的软件弄了个广告。?
l171147904 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是视频 处理过了。。。
要不,先加载广告;完了,加载视频。。。
claymore1114 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 0xff 的回复:]
... 那是人家先加载广告视频,播放完成后再加载你要看的视频文件。。
[/Quote]
不是用代码弄得吗?
0xff 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
... 那是人家先加载广告视频,播放完成后再加载你要看的视频文件。。
claymore1114 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
广告 又不是用户的, 应该是56视频网放的吧
Rotel-刘志东 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
视频制作的问题。
claymore1114 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzxap 的回复:]
这个是视频制作的事情
[/Quote]
不是吧? 人家上传视频, 56网还要去把视频重新做一次吗?应该是用代码什么的吧
happy664618843 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过 友情帮顶
zzxap 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是视频制作的事情
diandian82 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难,是制作播放器的问题,跟视频本身没什么关系,我刚做过一个silverlight视频播放器,里面加段广告应该不是什么难事。
lbcleo 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先加载后加载的问题
claymore1114 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 webdiyer 的回复:]
播放器的功能,加载两段视频根本不算什么,我研究过优酷、56及新浪以及CCTV等视频网站,发现这些网站的视频只要稍大点都会被拆分成多个flv文件连在一块播放,但进度条上显示的视频长度却是这些视频的总长度,拆分为多个flv文件的好处就是节省带宽,只有前一个flv文件快播放完了,下一个才开始加载,如果用户没看完就不看了,那么后边的视频就不需要加载了,这样一定程度上可以节省比较紧张的带宽。
[/Quote]
是用 js 控制的吗? 能发段 js代码吗?
webdiyer 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器的功能,加载两段视频根本不算什么,我研究过优酷、56及新浪以及CCTV等视频网站,发现这些网站的视频只要稍大点都会被拆分成多个flv文件连在一块播放,但进度条上显示的视频长度却是这些视频的总长度,拆分为多个flv文件的好处就是节省带宽,只有前一个flv文件快播放完了,下一个才开始加载,如果用户没看完就不看了,那么后边的视频就不需要加载了,这样一定程度上可以节省比较紧张的带宽。

=============================
www.webdiyer.com
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧