【报名帖子】重建STLCHINA

goodluckyxl 2009-11-12 01:52:42
http://topic.csdn.net/u/20091112/11/7e244190-eb56-4eec-b45c-1fe090f04c3f.html?43784

具体请看上面帖子

我是路过看到 帮忙搞点分 宣传宣传

有意向的去找贴主废人报名

大家有钱出钱有力出力
...全文
368 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnangel 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
stlchina.huhoo.net

仍然存在 :)
Wolf0403 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 ugg 的回复:]
Forbidden
Your client does not have permission to get URL /p/stlchina/ from this server.
[/Quote]

发现 Google Code 的 wiki 不支持分层目录,而且 stlchina.org 前两天恢复了,所以先暂时关了,等看有没有其它的选择。
逸学堂 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Forbidden
Your client does not have permission to get URL /p/stlchina/ from this server.
fallening 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 wolf0403 的回复:]
引用 50 楼 ugg 的回复:
Forbidden
Your client does not have permission to get URL /p/stlchina/ from this server.


发现 Google Code 的 wiki 不支持分层目录,而且 stlchina.org 前两天恢复了,所以先暂时关了,等看有没有其它的选择。
[/Quote]

我觉得还是想法搞一个类似于新闻组的东西出来吧
鼓励潜水的那种,支持高质量的讨论,csdn越来越向初学者论坛沦陷了
la_feng 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
mtfxabc 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。
healer_kx 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
备鸟案啊,哪天我自己用google app engine写一个 ,大家随便玩。
beckle_ye 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明…
up
jiayucunyan 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fcoolx 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶啊
lxq301872 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
sms88 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为你们加油
bolins 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
「已注销」 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up bangding !~
mengde007 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情路过;
Waiting4you 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
stlchina.org又挂啦,受不了,该死的网站备案除了给一些域名厂商提供代办备案的收入以外还有什么用处?
SammyLan 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20091112/11/7e244190-eb56-4eec-b45c-1fe090f04c3f.html?43784
企-鹅 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
fallening 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
老邓 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向白忙活的大牛们致敬!
加载更多回复(36)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧