client动态调用webservice,client.invoke()如何传复杂对象??

redjm 2009-11-12 02:57:29
如果是通过WSDL创建一个动态的客户端,参数是自定义的java对象如何传递:
client.invoke("receiveChannle", new Object[] { 自定义jiavaBean,Map });
...全文
3498 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh_me 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义对象没有那么传过。我也是刚接触,但是我用serviceClient.invokeBlocking()方法传递过JavaBean,用的Axis2-1.5版本。
redjm 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果server端不提供接口对象呢?
redjm 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
假如可以得到Service接口对象也就没有必要动态调用!
cjoy4856 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以调用服务端提供的接口呀,如test(HashMap map,String name,String password.....);
1。你通过WSDL生成对应的类。
2.在通过ServiceFactory得带service
3.再有Service得到接口对象
4.在通过这个对象来调用方法test()这样就能够只用自定义的,但是有一点这里的参数都是服务端提供的,不是自己想弄什么就传递什么
redjm 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们有没有解决办法,网上没找到

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧