【备份/下载】使用HyperLink下载文件到本机后无法减压问题?

mzjmicrosoft 2009-11-12 04:45:52
前台:

<tr>
<td style="height: 33px">
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" Visible="False"
ForeColor="#002BB7">文件下载</asp:HyperLink></td>
</tr>


后台:

string Path1 = Server.MapPath("DataBase/Contract.mdb");
string DateStr = DateTime.Now.Year.ToString() + DateTime.Now.Month.ToString() + DateTime.Now.Day.ToString();
string Path2 = Server.MapPath("BackFile/Contract" + DateStr + ".RAR");
File.Copy(Path1, Path2, true);
HyperLink1.NavigateUrl = "BackFile/Contract" + DateStr + ".RAR";
this.HyperLink1.Visible = true;


文件下载到本地后,减压出现错误:这个压缩文件格式未知或者数据文件已经被破坏...


请高手指点迷津,小弟感谢不尽....


...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hctinhui 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dfdseggg
guyehanxinlei 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wanghui0380 的回复:]
ps:

net 框架本身就提供压缩类你可以查msdn,另外还有第3方的压缩类SharpZipLib可以用(通常的都是gzip格式的压缩,不过并没啥关系,rar本身支持gzip的解压方式)
[/Quote]
顶一下
way8608 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hyperlink....
wanghui0380 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ps:

net 框架本身就提供压缩类你可以查msdn,另外还有第3方的压缩类SharpZipLib可以用(通常的都是gzip格式的压缩,不过并没啥关系,rar本身支持gzip的解压方式)
wanghui0380 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你本来就是mdb的文件,又没经过任何处理。只是换了个rar后缀,自然不能用rar解压了

rar要符合rar的格式,并不是简单的换个后缀他就叫rar了

mzjmicrosoft 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
毁灭沙发...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧