JS焦点图的纠结

haihuan23 2009-11-12 04:58:11
1..http://www.pc123.org/html/web/material/200806/12_685.html
http://www.lanrentuku.com/js/jiaodiantu-690.html

这俩个例子,都是第一次的时候图片一闪就没了.刷新后才正常..
纠结了好久,无奈水平太矮.请各路大大指定.

2..各位有好的JS调试工具介绍下,最好象Firebug一样简单好用(只会这个)..


3..各位介绍些 Jquery的教程,资料吧..

看到JS真的很头大.
...全文
197 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudgamer 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
haihuan23 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to cloudgamer:你的参考我也看了.你定义的Tween应该就是代替Filter的吧.

但是这里的Fitler问题还是没有解决.
haihuan23 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

function setfoc(id){
document.getElementById("focpic").src = picarry[id];
document.getElementById("foclnk").href = lnkarry[id];
document.getElementById("fttltxt").innerHTML = '<a href="'+lnkarry[id]+'" target="_blank">'+ttlarry[id]+'</a>';
currslid = id;
for(i=0;i<4;i++){
document.getElementById("tmb"+i).className = "thubpic";
};
document.getElementById("tmb"+id).className ="thubpiccur";
focpic.style.visibility = "hidden";
focpic.filters[0].Apply();
if (focpic.style.visibility == "visible") {
focpic.style.visibility = "hidden";
focpic.filters.revealTrans.transition=23;
}
else {
focpic.style.visibility = "visible";
focpic.filters[0].transition=23;
}
focpic.filters[0].Play();
stopit();
}

这是那个主要函数.中间 focpic.filters[0].Apply(); 这句可能有问题.

<IMG id=focpic style="FILTER:RevealTrans(duration = 1,transition=23); VISIBILITY: visible; POSITION: absolute" height=200 alt="" src="images/01.jpg" width=460>

我想应该就是这两个的问题的了.
haihuan23 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cloudgamer 的回复:]
给一个你参考
[/Quote]

Blueidea 的cloudgamer?
谢谢,我仔细看看.
anyqu 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8就可以,IE8有类似FIREBUG的调试工具!
cloudgamer 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
li1229363 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题……网速问题。

有时候页面载入的速度不好,造成JS不运行。

所以,尽量把执行函数绑定到onload中去
haihuan23 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to 11L: 不会吧.我在FF和IE7下都不正常..

我这都是刚打开有图片闪一下就没的了.然后刷新才正常..我想问的就是

怎么才能 一打开就正常..
jol_boy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IE7正常,没什么问题~~
2.vs2008 或者vs2005,都很好用
3.看jq的api文档是最好的教程~
qqzeng-ip 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ie8下 正常啊
haihuan23 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
变天了,冷啊
haihuan23 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2,3都不是主要问题哦..主要是那俩个JS的问题.
aideng 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
草根醉秋意 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2005也可以的吧...
yyhlove 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多电子书 建议楼主下载看看。js资料也很多。
haihuan23 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008呀.一直在用vs2005,看来落伍了不行了,呵呵没有其它的了么.
草根醉秋意 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下最好的就是vs 2008了~

网上搜索下下个jq的api文档,作用几下就会了.
haihuan23 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呃.补充下是 IE下的JS调试工具..

顺便up
haihuan23 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧