一行写不下的字符串string要怎么写?

验证码识别 2009-11-12 05:44:36
string str = "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbbbb"


怎么写成多行?
...全文
275 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
验证码识别 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 viena 的回复:]
C# codestring str="没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写?-
[/Quote]

说实话我不相信7万个能写下,太绝对了

fengyupeng 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

string str="";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
str +="增加字符串程度";
mytimes_walker 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 viena 的回复:]
C# codestring str="没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写?-
[/Quote]
哈哈!UP!
人工智能算法 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

//在源代码编辑器里可以这么做
string s = "aaaaa"/
"bbbbb"/
"ccccc";

viena 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一行写不下的说法,一个很长的字符串,只不过会导致很长的横向滚动而已
如果有这种需求,一般是从别的地方复制过来的,也不需要对其进行编辑,直接写没有问题的
用StringBuilder啥的运行时连接就没必要了吧~
viena 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串常量里面不可以有换行符的
如果你前面加@,换行符就包含在字符串中了,除非你确实有这种需要
要在字符串中加回车换行符,可以用\r\n
zccmy22 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
            StringBuilder JSText = new StringBuilder();
JSText.Append( "aaaaaaaa");
JSText.Append( "aaaaaaaa");
JSText.Append( "bbbbbbbbbbbbbbb");
string endString = JSText.ToString();
坎离枫 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就用“+”连接。
string a="sdfsdf"+
"sdfaklsdkflasd"+"sdfasd"+
"sdf";
wangzhen19880109 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你所谓的一行写不下是什么意思哦,如果不希望有回车进去应该是直接换一行用+号继续加吧。。。
"..."
+"..."
mbh0210 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@

或者
使用StringBuilder
viena 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的没有一行写不下的";
ivws_19 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加@,或者stringbuilder
烈火蜓蜻 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一行怎么会写不下,

不过加了@了之后,回车也会加到字符串中了
SQL77 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@
cailee 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@
十八道胡同 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@""

前面加@
sosoyiyi 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回车,写

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧