C#或者C++如何把一个Excel2007文件.xlsx转换成.xls2003文件

BruceLin2008 2009-11-12 08:02:48
在具体工程中,生成了.xlsx2007文件,如果强制修改后缀名,用2003打开则是乱码,有没有什么接口可以把2007转换成2003,谢谢了!分不够的话,再给。

Excel.Application excelApp = new Excel.Application();
excelApp.Workbooks.Add(miss);
excelApp.DisplayAlerts = false;
Excel.Worksheet workSheet = (Excel.Worksheet)excelApp.Worksheets[1];
Excel.Workbook workBook = excelApp.Workbooks[1];
workBook.SaveAs(strServerPath, miss, miss, miss, miss, miss, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange, miss, miss, miss, miss, miss);

是不是SaveAs函数的参数修改一下,可以做到。往大侠们指导~~
...全文
4449 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng1750 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨哟奥回话
fanfan1618 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在C#中同时支持读取excel 2003与 excel 2007呢
goge521 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到类似问题
zhongxue1984 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在C#中同时支持读取excel 2003与 excel 2007呢
guoyuqiao 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞啊 ,我也遇到了这样的问题啊
BruceLin2008 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了
BruceLin2008 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我要设置所有单元格的对齐方式,那个参数怎么设置啊??谢谢
BruceLin2008 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks,jiangsheng.
蒋晟 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.rondebruin.nl/saveas.htm

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧