至:老紫竹--《被鞋底的便便--火龙果菜宝宝》踢出群后

guodong66 2009-11-12 09:05:22
首先,老紫竹老大,你替我解决过很多问题,我很尊敬你(虽然这是个虚拟的网络世界),你生病,病好的散分我也都必顶,
当然也很高兴能加入你开的群,我想很多朋友都和我一个想法,在CSDN您是元老人物,大家都慕名入你的群。

但不愉快的事情接二连三, 首先我很多朋友被鞋底的便便踢, 当然也许是他们的原因---(不守群规) , 群规定 不许发图片,使用9磅黑色字体,不许使用非中文英文字,但这些不是每个人进来就能马上点击网址去看群规的,而且发图片这条不是每个人能马上遵守,最起码需要有个警告的过程,我很多朋友刚进来,发个图片就飞出去了,
而且鞋底的便便踢人后还十分的嚣张跋扈,有很多朋友自动退群前都说受不了他,即使是这样,我还曾维护他,说群要有群规,要不就成水群了,我想在群里的朋友都看到过。

但,今天我只密他说 (由于之前在群里聊了一些岁数的话题)

我 20:17:50
便便 你多大 方便告诉不?

我 20:18:23
俺是 未来大猫

便便 20:19:08
请记住:谢绝私聊!

便便 20:19:16
不认识什么未来大猫

我 20:19:27
ok 以后不找你私聊。

就因为以上这些话,他在群说 : 在问就踢

当时我很气愤,我说: 日 我走。不用你踢。 (打算退掉超级群)(我还加了1群)

然后他就说 骂人 踢 接着我就从两个群里都被踢出来了。

我在1群并没有犯错,为什么踢我?? 我替很多人解决过问题,那里也有我很多朋友。。。。。

群里的朋友可以看看我说谎没。 大家都看到了。

没有别的意思,只是心里不舒服,来CSDN唠叨下。

如果 老紫竹 看到 希望给个解释, 另外,我想老紫竹老大在加的其他群也看到 其他被踢出来的人的议论了,希望老紫竹老大 说下原因。

way , ☆幻※影☆ , 又死循环NoBreak ,爱情负虫 , 臭不要脸哥 , IceWee , Eric , ﹎.Sam.( , 以及其他 010java群的兄弟不一一列出了,基本上都被踢出来了,呵呵。兄弟此为几个兄弟来伸冤了。

...全文
271 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cantalou 2009-11-14
  • 打赏
爱加就加,不加拉倒
[/code]

当时我很气愤,我说: 日 我走。不用你踢

[code=Java]
骂人就不对
你怕被T,不会自己去建群啊
还有不要拿群来比,不了解的人还以为在比群主啥的呢
liu_liyang 2009-11-14
  • 打赏
这个不只是管理员宣布群规。这个大家已经养成一种习惯了,就是不合群规的人,大家一起宣布的群规。让其改正。因为群规是一个群的整体素质体现。乱弹琴的群是没什么技术性可谈的。我看这个群还是不错的嘛。LZ是说那个脚底的便便是吧。其实那个人只是脾气不好而已。并没有你说的那么夸张。。所以,就我个人而言楼主是在发泄被T的怨气吧!
  • 打赏
我不大踢人的,你可以去问问群里的任何人,对于新进来的朋友,我哪次不是像老太婆一样唠叨两三遍让他们去看看群公告,改一下昵称。我的准则一般是如果我唠叨了三遍昵称再不改掉的话,那是必踢无疑,没有什么好说的了。

至于被踢的人一般是再三提醒昵称不符合要求的(特别是那种脑残体昵称),或者是加进群后从来没说过话的,要不就是每天只是来冒一下泡的人,对于这三类成员来说,绝对是踢的,没有什么好说的。

另外,说到私聊,我很抱歉,我非常讨厌别人突然之间跟我私聊,特别是在我想问题、工作的时候,对于莫名其妙地来个人问我多大,我认为这是很不礼貌的,希望你能理解。
gao512008 2009-11-13
  • 打赏
那个群不咋地。。。
awusoft 2009-11-12
  • 打赏
爱加不加,随你便,谁有那么多的时间来给你警告?要知道,群务也忙得很
舷Kelvin 2009-11-12
  • 打赏
严格有严格的好处的。老紫竹既然群多,何不按照话题内容分呢。
纯技术的群就严格要求,其他的可以灌水聊天。

因为如果话题不限制的话,一个群很容易变成水群的,尤其是500人上限的超级群。
长公子冰 2009-11-12
  • 打赏
在路过一次。。。。
PS:我还没被踢出去呢!不许造谣! 因为这几天我禁止接收那个群的信息了,一接收就是几个管理员在那宣布群规,很烦。。。我想我应该主动些,因为我这个人不怎么正经,有人问问题,如果我有空的话知道我就会帮助,没人问问题的时候我偶尔喜欢灌灌水,发发图片什么的,闲砍几句。自从入了那个群之后,我的字体变成了9号,颜色变成了黑色,如果只设置了一个群也无所谓,可我发现,所有聊天窗口的字体全变了,我有些后悔入那个群了,不知当初怎么想的,可能是因为老紫竹的名字太响亮了吧!我不喜欢太正经的群,有人在问题的时候没人会继续灌水,而且设置什么字体和颜色是每个人的权利,当然我们要入乡随俗,既然到了人家的地盘,就要遵守人家的规矩,如果自己不习惯还是不要勉为其难,JAVA群我已经加了几个了,平时没少帮助别人,或者接受帮助,而且认识了很多的朋友,闲暇时在一起聊天扯淡灌水,很开心,我喜欢这样和谐的群。最后,说一句,那个群我已经禁止接收群消息几天了,觉得我在那个群里名存实亡,偶尔接收一些就是宣布群规,唉!我主动一些,哪进来的哪出去吧!拜拜!
liguominz 2009-11-12
  • 打赏
投资人,不枉我平时待你不薄,,
恩,不错,我的名字在第一个。哈哈哈哈哈
way , ☆幻※影☆ , 又死循环NoBreak ,爱情负虫 , 臭不要脸哥 , IceWee , Eric , ﹎.Sam
后面的,都记得叫我大哥~~
长公子冰 2009-11-12
  • 打赏
不明真相的围观群众路过一次。。。
xierangh 2009-11-12
  • 打赏
继续围观
  • 打赏
关注,看看
zl3450341 2009-11-12
  • 打赏
围观
joejoe1991 2009-11-12
  • 打赏
阿门,, 围观。。
junkor 2009-11-12
  • 打赏
哈哈,给你顶一下,伸伸冤。。。
qingmumu1985 2009-11-12
  • 打赏
握个手

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区