求一 php 开发用的表单验证类和类似Java中EnCoding的过滤器

夜雨~听风 2009-11-12 10:49:21
求一 php 开发用的表单验证类和类似Java中EnCoding防止乱码的过滤器。希望比较完善的。。哪位大哥提供个地址啊。。。或发longyan_621@126.com,谢谢,给分。。。
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜雨~听风 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢alandy!!!!
alandy 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 longyan621 的回复:]
感谢楼上,但我不知道这个过滤类过滤的是什么,我想要的是前后台传输的字符都进行统一编码。
[/Quote]

filter_invalid()已经实现前后台传输字符统一编码!
alandy 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的类转义字符串,防止一些非法字符.
如果要统一编码,那么网页和DATABASE统一使用UTF-8好了,保证你跨系统无乱码出现!
夜雨~听风 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
php也可以痛java一样通过xml配置文件来加载过滤类么??这个类怎么使用啊,我是一下好用不??
夜雨~听风 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
夜雨~听风 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上,但我不知道这个过滤类过滤的是什么,我想要的是前后台传输的字符都进行统一编码。
alandy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
class Filter {
// 本方法用于返回一个已经过滤的,可以直接进行数据库操作的字符串,从 HTTP GET 方法
// the function can filter a string from the method GET of HTTP.
// public
static function http_get($var_name = null) {
// 如果没有相应的字符变量,则返回一个空字符串
if (is_null($var_name) or !isset($_GET[$var_name])) return '';

$hg = Filter :: filter_invalid($_GET[$var_name]);
$hg = trim($hg);

return $hg;
}
// 本方法用于返回一个已经过滤的,可以直接进行数据库操作的字符串,从 HTTP POST 方法
// the function can filter a string from the method POST of HTTP.
// public
static function http_post($var_name = null) {
// 如果没有相应的字符变量,则返回一个空字符串
if (is_null($var_name) or !isset($_POST[$var_name])) return '';

$hg = Filter :: filter_invalid($_POST[$var_name]);
$hg = trim($hg);

return $hg;
}
// 本方法用于过滤一串给定的字符.
// the function can filter a string from argument.
// public
static function filter_invalid($fi = null) {
// 如果没有相应的字符变量,则返回一个空字符串
if (is_null($fi)) return '';
// 转义特殊的 HTML 字符
$fi = htmlspecialchars($fi);
// 转义 \n 成 <br>
$fi = nl2br($fi);
// 如果没有魔术参数,那么就增加斜线
if (!get_magic_quotes_gpc()) {
$fi = addslashes($fi);
}

return $fi;
}
}

?>
夜雨~听风 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的别小气吗,分不够可以加!!!
alandy 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有也不给你,呵呵~~
夜雨~听风 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道啊。。。再就是有会使用zendstudio5.5.0的么???新建项目是什么样啊。。怎么加内容啊。。。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧