Lhivera的法师参考书——版本3.09(奥冲,冰火球与镜像术)

tudutianxia 2009-11-13 02:55:03
奥冲
奥冲的机理在wotlk中有了很大的改变,作为泄蓝的技能,它被设计为高耗蓝,高伤害的技能,奥冲现在不减施法时间而是增加每层增加15%伤害,而且DEBUFF时间变为10秒,奥冲能够增加其他奥系法术的伤害,这使得奥冲在3.08以后成为奥系输出的核心。3.08的奥冲效果被视为魔法型DEBUFF,可以被你的队友驱散。。
奥术强化:增加的蓝耗为奥冲基础值的30%,不是相乘的叠加。同样,元素大师的回蓝也是基础耗蓝的30%,与叠加层数无关。
奥冲的铭文曾经是增加每层BUFF 5%伤害,随后暴雪把它削弱为3%的伤害。
Debuff层数 base mana 蓝耗 伤害%(铭文强化)
0 8% 262 100
1 24% 786 118
2 40% 1310 136
3 56% 1834 154

奥系推荐循环为3奥冲-弹幕+奥冲叠加3层BUFF的速射飞弹。奥系在木桩战中DPS会比冰火球略高,而在运动战中则会高很多。
奥系输出的详细内容可以参考[ http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2153773 ]

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

冰火球
冰火球是75级能学到的新的法术,它基本上是火球/冰箭的混合体,造成冰火效果,能够对冰免/火免的目标造成伤害。它受到绝大多数强化冰和火的天赋影响,除了几个只作用与冰箭和火球的天赋。冰火球如果被反制则冰系火系一起转圈。
作为元素法师的输出,冰火球的输出效果目前略低于折磨火球,冰火球受加成系数较低,在受火球增效加成以后有了不少改善,而且爆击加成高。
加成系数:冰火球受标准3秒法术的加成(85.71%),不存在冰箭的5%的减速惩罚。而且,DOT效果不受SP加成。

受以下的天赋影响
点燃(对火免目标无效) 冲击 燃烧之魂 元素大师 玩火
火焰聚焦 火焰能量 纵火 燃烧 熔岩之怒 火球增效 法术连击 烧尽
寒冰碎片 元素精准 极寒冰霜(3点会增加DOT 1跳) 刺骨寒冰
冰霜导能 碎冰 深冬之寒(对冰免目标无效)极寒之风 冰霜之指 冰冻思维 透骨之寒

不受以下的天赋影响:火焰投掷 极寒延伸(射程固定40码)

双重加成:现在冰火球没有任何的双重加成了。

仇恨减免:受燃烧之魂和冰霜导能影响但减仇恨不叠加。(只是-10%仇恨)

耗蓝:冰火球本身耗蓝较少(14% base mana)而且受到元素精准和冰霜导能影响。

输出天赋:标准的冰火球输出天赋为0/53/18,输出上落后于折磨火法和奥法,但是耗蓝较低,在长时间的战斗中差距会变小。
镜像术

镜像术是法师的新的80级大招,施放后,招出3个镜像攻击法师仇恨列表里的目标,持续30秒,3分钟CD,大概能造成10K伤害。
镜像对一般法术(有GCD的,无论是否瞬发)不触发GCD,但触发无GCD的法术一个1.5秒的CD(反制,护符,冰脉等)
3.10PTR上镜像触发正常法术的GCD
镜像法术
1.冰箭伤害163-169,有减速效果。冰箭爆击150%,受本人10% SP加成
2.火冲伤害92-103,火冲爆击200%,受本人5.32% SP加成
3.变鸡术:3.10我们要和镜像的变羊术说再见了

总伤害:镜像的PVE伤害为(5148+300%*SP)未考虑爆击和DEBUFF,在2100SP下大约总伤害为15000.

生命:每个镜像生命为法师裸体生命的1/3,即7853/3=2617,镜像的蓝受装备影响,但是镜像从来不会空蓝。

行为:目前镜像不可控制,会随机攻击任何仇恨列表中的目标,即使目标处于控制之下。目前还不清楚镜像目标的规律。

仇恨减少:使用镜像术会使法师获得一个仇恨暂时减少41M的隐藏BUFF,持续30秒,和牧师的渐隐效果相同。在镜像存在期间,你将总是处在所有怪物仇恨列表的末位。镜像在召唤时会获得法师仇恨原有仇恨的100%.
...全文
51 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tudutianxia 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

ListBox
1.计算ListBox选中的个数
int lstSelectedCount = 0;//初始为0
for (int i = 0; i < lstTest.Items.Count; i++) {
if (lstTest.Items[i].Selected) {
lstSelectedCount++;
}
}
Response.Write("<script>alert('Selected :"+lstSelectedCount.ToString()+"')</script>");



Aspx文件:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ListBox ID="lstTest" runat="server" Width="82px" Height="66px"
SelectionMode="Multiple">

<asp:ListItem>1KA</asp:ListItem>
<asp:ListItem>1KB</asp:ListItem>
<asp:ListItem>1KC</asp:ListItem>
</asp:ListBox>
<br />
<asp:Button ID="btnSubmit" runat="server" Text="Submit"
onclick="btnSubmit_Click" />
</div>
</form>
</body>
</html>

.asp.cs文件
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void btnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
int lstSelectedCount = 0;
for (int i = 0; i < lstTest.Items.Count; i++)
{
if (lstTest.Items[i].Selected)
{
lstSelectedCount++;
}
}

Response.Write("<script>alert('Selected :"+lstSelectedCount.ToString()+"')</script>");
}
}


tudutianxia 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

SortedList 类
表示键/值对的集合,这些键和值按键排序并可按照键和索引访问。
SortedList最合适对一列健/值对 进行排序,在排序时,是对键进行排序,

SortedList 是 Hashtable 和 Array 的混合。当使用 Item 索引器属性按照元素的键访问元
素时,其行为类似于 Hashtable。当使用 GetByIndex 或 SetByIndex 按照元素的索引访问元
素时,其行为类似于 Array。
SortedList 在内部维护两个数组以将数组存储到列表中;即,一个数组用于键,另一个数组
用于相关联的值。每个元素都是一个可作为 DictionaryEntry 对象进行访问的键/值对。键不
能为空引用(Visual Basic 中为 Nothing),但值可以。
SortedList 的容量是列表可拥有的元素数。随着向 SortedList 中添加元素,容量通过重新
分配按需自动增加。可通过调用 TrimToSize 或通过显式设置 Capacity 属性减少容量。
SortedList 的元素将按照特定的 IComparer 实现(在创建 SortedList 时指定)或按照键本
身提供的 IComparable 实现并依据键来进行排序。不论在哪种情况下,SortedList 都不允许
重复键。
索引顺序基于排序顺序。当添加元素时,元素将按正确的排序顺序插入 SortedList,同时索
引会相应地进行调整。若移除了元素,索引也会相应地进行调整。因此,当在 SortedList 中
添加或移除元素时,特定键/值对的索引可能会更改。
由于要进行排序,所以在 SortedList 上操作比在 Hashtable
上操作要慢。但是,SortedList 允许通过相关联键或通过索引对值进行访问,可提供更大的
灵活性。

一。添加删除
1。public virtual void Add(object key,object value);
此集合中的索引从零开始。
将带有指定键和值的元素添加到 SortedList。
通过设置 SortedList 中不存在的键的值,Item
属性也可用于添加新元素。例如:myCollection["myNonexistentKey"] = myValue。但是,如
果指定的键已经存在于 SortedList 中,则设置 Item 属性将改写旧值。相比之下,Add 方法
不修改现有元素。
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
//结果为d c b a,所以可知是按键排序,而非值排序
DropDownList3.DataSource = sList;
DropDownList3.DataTextField = "Key";
DropDownList3.DataValueField = "Value";
DropDownList3.DataBind();

2。public virtual void Remove(object key);
从 SortedList 中移除带有指定键的元素
如果 SortedList 不包含带有指定键的元素,则 SortedList 保持不变。不引发异常
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
//sList.Remove("b"); 错误,是按key删除,而非Value
sList.Remove(3); //删除了[3,"b"]
DropDownList3.DataSource = sList;
DropDownList3.DataTextField = "Key";
DropDownList3.DataValueField = "Value";
DropDownList3.DataBind();

3。public virtual void RemoveAt(int index);
移除 SortedList 的指定索引处的元素。
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
sList.RemoveAt(3); //删除的是[4,"a"],这里的参数是索引号,而非键值,
//与sList.Remove(3)不同; sList.Remove(3)删除了[3,"b"]
DropDownList3.DataSource = sList;
DropDownList3.DataTextField = "Key";
DropDownList3.DataValueField = "Value";
DropDownList3.DataBind();

4。public virtual void Clear();
从 SortedList 中移除所有元素
Count 设置为零。Capacity 保持不变。若要重置 SortedList 的容量,请调用 TrimToSize
或直接设置 Capacity 属性。截去空 SortedList 会将 SortedList 的容量设置为默认容量,
而不是零

二。与索引有关的操作
1。public virtual void SetByIndex(int index,object value);
替换 SortedList 中指定索引处的值。
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
sList.SetByIndex(1,"dddddd"); //1为索引,如果Count<2,则出错,也就是说必须存在
//而sList[2] = "dddddd";不存在这种现象,
//也就是说sList[2] = "dddddd"是
//如果键存在在修改值,不存在则添加
DropDownList3.DataSource = sList;
DropDownList3.DataTextField = "Key";
DropDownList3.DataValueField = "Value";
DropDownList3.DataBind();

2。public virtual object GetByIndex(int index);
获取 SortedList 的指定索引处的值。
index必须小于Count,否则出错
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
//sList.Clear();
int nIndex = 2;
if (nIndex<sList.Count)
{
Label3.Text = sList.GetByIndex(nIndex).ToString();
}
else
{
Label3.Text = "nIndex>=Count";
}

3.public virtual int IndexOfKey(object key);
返回 SortedList 中指定键的从索引
这是Hashtable所没有的,因为Hashtable没有有序这个概念,它的排序是内部的

4.public virtual int IndexOfValue(object value);
返回指定的值在 SortedList 中第一个匹配项的索引
这是Hashtable所没有的,因为Hashtable没有有序这个概念,它的排序是内部的
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
sList.Add(5,"d");
int nIndex = 0;
nIndex = sList.IndexOfKey(1); //为0
nIndex = sList.IndexOfValue("d"); //值匹配的有两个,这时返回第一个匹配的,所以为0

三。其他
1.public virtual object GetKey(int index);
获取 SortedList 的指定索引处的键
这也是Hashtable所不可能有的

2.public virtual IList GetKeyList();
获取 SortedList 中的键
SortedList sList = new SortedList();
sList.Add(1,"d");
sList.Add(2,"c");
sList.Add(3,"b");
sList.Add(4,"a");
sList.Add(5,"d");
Label3.Text = "";
IList iList = sList.GetKeyList();
for (int i=0; i<sList.Count; i++)
{
Label3.Text += iList[i].ToString();
Label3.Text += " ";
}
注:IList 接口,表示可按照索引单独访问的一组对象,其中有一个Item属性,在C#也就就是
索引器

3.public virtual IList GetValueList();
获取 SortedList 中的值

4.public virtual bool Contains(object key);
确定 SortedList 是否包含特定键

5.public virtual bool ContainsKey(object key);
确定 SortedList 是否包含特定键
与Contains(object key);完全同
6.public virtual bool ContainsValue(object value);
确定 SortedList 是否包含特定值
上述这三个函数与Hashtable完全相同

7.public virtual void TrimToSize();
将容量设置为 SortedList 中元素的实际数目



动态生产服务器控件, 动态注册控件事件
整理人:fly.liu

以我们最常见的GridView与GridView的RowDataBonud事件为例.
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DataTable dt = new DataTable();
DataColumn dc;
dc = new DataColumn("AA", typeof(string));
dt.Columns.Add(dc);
dc = new DataColumn("BB", typeof(string));
dt.Columns.Add(dc);

DataRow dr = dt.NewRow();
dr[0] = "This is a";
dr[1] = "This is b";
dt.Rows.Add(dr);

GridView gvData = new GridView();
gvData.RowDataBound += new GridViewRowEventHandler(getste);//注册RowDataBound事件
gvData.DataSource = dt;
gvData.DataBind();
panelDefect.Controls.Add(gvData);
}



protected void getste(object sender, GridViewRowEventArgs e) //参数不用管,照抄就行
{
//使GridView第二列的元素增加一个超连接
e.Row.Cells[1].Text = "<a href=\"http://172.30.130.165:8899/rptsystem\">"+e.Row.Cells[1].Text+"</a>";

}
}






590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧