网站发布的问题?

dayang816 2009-11-13 09:28:14
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未能加载文件或程序集“Note.Models, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。该模块应包含一个程序集清单。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“Note.Models, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。该模块应包含一个程序集清单。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Note.Models, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。


...全文
115 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mytimes_walker 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是Note.Models的DLL没加载
也可能是Note.Models里面的一个DLL没添加引用
slq1233 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
Note.Model检查,DLL是否在 bin目录存在
版本号是否一致
[/Quote]
可能是这个原因啊
yanglei6979431 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是你的服务器问题啊
qq2013 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lilin8905 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
风骑士之怒 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
错误报告已经回答
stub_mock 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开bin文件夹看看有没有Note.Models
yang_5 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
未能加载文件或程序集“Note.Models, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。该模块应包含一个程序集清单。

不是说了吗? 有个程序集没找到! 自己仔细的检查一下吧!
yxzbest 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
单独重新生成这个项目看看会不会报错
dayang816 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]
mzjmicrosoft 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 可提供下版本号 是否使用了第三方控件等信息

DLL缺一个都不行


要清理就彻底清理
mjfei 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxf163 的回复:]
每天回帖即可获得10分可用分!
[/Quote]

试试~~
hujia0815 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下吧
yyhlove 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的项目吧,版本对不上
wuyq11 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Note.Model检查,DLL是否在 bin目录存在
版本号是否一致
mzjmicrosoft 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有个清理工具,然后重新安装 有可能会解决:http://louishan.com/articles/vs2005-microsoft-build-engine.html
mzjmicrosoft 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般使用第三方组件可能出现这种问题

楼主 可提供下 其他信息


我以前是 使用水晶报表出现这种问题的


这个要根据具体问题解决,不能一概而论,不能轻易下死结论的
王向飞 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
wanghao3616 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Note.Models
你仔细检查下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧