系统找不到指定的路径(filenotfoundexception)

jwmwdxxxx 2009-11-13 11:59:37
exception in thread "main" org.eclipse.swt.SWTException:i/o error <java.io.FileNotFoundException:src\images\QQ.ico<系统找不到指定的路径。>>
问题一:在eclipse下测试通过,打包成exe以后就有这个异常了,问下如何解决?
问题二:用eclipse自带的生成jar文件工具打包失败,总是提示缺少main方法,但是我在打包过程中按提示是加了main方法的,所以改用的fatjar打的包,然后用exe4j生成exe文件。
疑问:问下这样打包是否会造成文件路径变动,因为文件路径原本是没有错的,在eclipse下通过。是否有高人能帮忙解决下这2个问题谢谢!
...全文
556 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wustlangzi 2009-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好~
能告诉我你第一个问题的解决方法么?我邮箱dingsheng1010@163.com~谢谢~~
jwmwdxxxx 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题已经解决,还有第二个问题,为何总是提示缺少main方法?期待高人出现!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧