flex 文件下载代码正确但是就是文件没有下载成功,是什么原因?

qqyatou 2009-11-13 12:30:56
我在子窗口里写了段文件下载的代码,就是下载不成功?有没有人遇到过这种情况?

private function downloadSourceCodeZip():void {
fileRef = new FileReference();
fileRef.addEventListener(Event.COMPLETE,doEvent)
var FILE_URL:String = "http://www.nshen.net/blog/doc/flex/FileReference_download_test/FileReference_download_test.zip";
var urlReq:URLRequest = new URLRequest(FILE_URL);
fileRef.download(urlReq);
}
private function doEvent(evt:Event):void {

Alert.show("下载成功");

}

就是这个,我单独测试就没问题,放到程序里就是不执行?大家帮忙看下吧
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqyatou 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
massacre1029 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的时候如果参数有汉字怎么处理?
arthur_teach 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xuhuanchao 的回复:]
你单独测试可以,那就检查一下其他原因。
断点跟踪一下
[/Quote]

下载需要服务端代码吗?!
qqyatou 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们!!

代码粘出来单独测没问题啊,我想是不是和是因为在子窗口里写的有关系。
To9m 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你java端是怎么处理的?
可以参考我写的文章http://blog.csdn.net/To9m/archive/2009/11/10/4796105.aspx
有完整的上传下载操作。
水中影子 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你单独测试可以,那就检查一下其他原因。
断点跟踪一下
qqyatou 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 顶起来...
qqyatou 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我快郁闷死了,有没有人碰到过这个问题啊?

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧