关于excel导入的问题,急

longjianling 2009-11-13 04:42:41
我的excel模版里的值是日期类型的2009-11-13 为什么当我的获取它的值的时候却只能获取到40130
各位老大帮忙解决下啊
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longjianling 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
读取的数组不能转换为datetime格式
longjianling 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

dt.Rows[i]["出生日期"].ToString().Trim()

模版里的值全是日期格式的,但是获取的值全是数字
SQL77 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
导入数据库中呢?
ConanKid 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 longjianling 的回复:]
我的excel模版里的值是日期类型的2009-11-13为什么当我的获取它的值的时候却只能获取到40130
各位老大帮忙解决下啊
[/Quote]

这个遇到过,是EXCEL自作聪明的帮你转换了,你可以先自定义(或用代码)设置日期列的格式.
MOmo400 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码帖上来..怎么取的.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧