Flash与数据库交互问题(急急急)

zj3701838 2009-11-14 01:43:15
求使用.net实现的flash和数据库交互的代码。。
哪位大侠知道麻烦贴出代码,或者email发给我3701838@qq.com.万分感谢!
...全文
680 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjg266 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了
ljyay 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
flash的代码应该写到什么位置?
agenippe 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶。。
cs_yang_dn 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到……
TalesTen 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net和Flash如何进行数据交互

列出.Net和Flash如何进行数据交互的例子,希望对大家能有所帮助.
C#的类声明:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
namespace TestFlash
{
public class TestFlash
{
public string Test()
{
return "test...";
}

}

}
FLASH调用方法:
import mx.remoting.*;
import mx.rpc.*;
function InvoteGateway()
{
var GatewayURL:String = "http://127.0.0.1/flashremoting/gateway.aspx";//FLASH网关地址
var ClassURL:String = "TestFlash.TestFlash";// 命名空间和类名
var FunctionName:String = "Test";// 方法名
var newService:Service = new Service(GatewayURL, null, ClassURL, null, null);
var pc:pendingCall = eval("newService."+FunctionName)(obj);
pc.responder = new RelayResponder(this, "onRemotingResult", "onRemotingFault");
}
function onRemotingResult(re:ResultEvent)
{
txtResult.text = re.result;// 值则为test...
}
function onRemotingFault(fault:FaultEvent)
{
trace(fault.fault.faultstring);
}
run.addEventListener("click",InvoteGateway());

运行环境配置:
1. 配置.NET运行环境:
安装Dotnet Framework 2.0版本
2. 配置Flashremoting运行环境:
最好首先安装Flash8,然后安装flashremoting-net-win-en2.exe,最后安装flashremoting_components_flash8.msi.
这样就OK了,运行一下FLASH你就可以调用.NET的方法啦...
wuyq11 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过XML实现数据交互
url=http://www.cnblogs.com/eastjazz/archive/2008/08/29/1279088.html]参考[/url]
bonnibell 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionScript可以直接访问一个页面地址,
页面返回Json格式的字符串或者Xml都行
服务器端用Webservice或ashx都可以
sdnjwang 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mjk8295 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
alan0128 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧