asp.net 论坛评论回复的问题

lxl_sports 2009-11-14 02:22:58
我想实现论坛回复中回应
也就是说 有一个贴子,这个贴子有很多人评论,然后每个评论中都有回复【评论回复】,我想实现是是点击评论回复,然后就把 以前回复的内容显示出来,如果没有评论回复,则显示一个文本框和一个按钮,让你进行回复。。。(页面初始化的时候 这个回复是折起来的)
如:
帖子AAAAAAAA

评论1:BBBBBBBBBBBBBBBBBB 【回复按钮】
回复:1231231313
12321321321
8888888888
4564564564
文本框 按钮
评论2:BBBBBBBBBBBBBBBBBB 【回复按钮】
回复:1231231313
12321321321
8888888888
4564564564
文本框 按钮

我的用datalist 实现的,在datalist 中嵌套了一个datalist ,这个已经实现了,就是一个问题,当我点击回复按钮的时候怎么来让里面这个绑定呢?我每次要点击两次才可以把回复绑定上,因为当我点击按钮的时候,没有办法获得我点击的是哪个行,所以我只能在DataList1_ItemCommand 里面写,那么这样就慢了一步,请教大家 还有什么好办法码??或者其他控件。。。总结:我想得到当我点击【回复按钮】的时候,怎么知道我点的是哪一行
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xc183661147 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xc183661147 的回复:]
引用 5 楼 lxl_sports 的回复:
此贴  无满意答案。。。


做成引用的也行呀·!
[/Quote]

多个应用
xc183661147 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lxl_sports 的回复:]
此贴  无满意答案。。。
[/Quote]

做成引用的也行呀·!
fxwlovechx 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
C# codecommandName="xx"; CommandArgument='<%#Eval("ID")%>'

这样去获取ID!!

Command事件里面if(e.CommandName.equls("xx"))
{int id=Convert.ToInt32(e.CommandArgument);//code.... }
[/Quote]123
lxl_sports 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴 无满意答案。。。
lxl_sports 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hy_lihuan 的回复:]
你确定的不应该是DataList的索引,而应该是你数据的主键。
根据这个主键去绑定其其余的数据;
至于怎么打开你已经完成了,就不多说了
[/Quote]
如果我没有找到当前索引,那我就没有办法在Datalist1 里面找到Datalist2 所以你说的不可行,我这个是DataList 嵌套 ,所以当我点击按钮的时候怎么获取 当前索引是关键,现在我只是在DataList1_ItemCommand里面得到了 ,这样绑定Datalist2 会慢一步,需要点击两次
hy_lihuan 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定的不应该是DataList的索引,而应该是你数据的主键。
根据这个主键去绑定其其余的数据;
至于怎么打开你已经完成了,就不多说了
lxl_sports 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ID 我可以获得到,我就是没有办法控制 把哪一行的回复调出来?所以我必须在点击按钮的时候把 当前行的索引找到,才能定位到我 子DataList 的位置
PandaIT 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
commandName="xx"; CommandArgument='<%#Eval("ID")%>'

这样去获取ID!!

Command事件里面
if(e.CommandName.equls("xx"))
{
int id=Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
//code....
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧