怎么现在帮人解决问题不加分了?

lei19890721 2009-11-14 02:53:33
我都连续好几百分没加了,帮别人解决问题专家分是加了 但可用分没加 怎么回事
现在靠每天10分过日子
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lei19890721 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢了
swandragon 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回答问题不加可用分
ljc007 2009-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何增加可用分?

a、登录且参与回复,每天可增加10分可用分。
b、当您发表了精彩的帖子,获得版主推荐,将获得88分奖励。
c、积极参加社区各项活动,如押宝游戏,便可赢取可用分。
d、为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);都可获得可用分奖励。
e、当您的问题得到解答,完成结帖操作,系统将返还给您提问分数的50%可用分。
f、及时举报色情、政治、广告、招聘、倒分、骂人等帖子,将有机会获得400分至800分的奖励。
g、CSDN网友奖励方案
http://topic.csdn.net/u/20090918/21/7dff8ec8-6f2e-41ea-99c5-cc6ea36628d4.html

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧