wxpython中combobox控件问题

祝邦 2009-11-15 10:56:56
请问如何在运行时对combobox控件进行数据的绑定或填充。

我说的可不是在控件的创建阶段,而是后期绑定。

谢谢。急
...全文
230 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
祝邦 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复 1
问题已解决。

看了手册,找到了.SetItems() 方法。
angel_su 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置控件的变量名,或者建立的时候传的参数不使用常量而是某变量。前者参考文档用控件的某方法改变数据,后者可直接改某变量。当然注意一下变量的作用范围,要让它在你需要调用的代码块里是可见的,譬如是个全局性的变量。
thy38 2009-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
运行的时候执行self.Bind不就行了嘛

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧