紧急求助,如何将doc文档转换为pdf文件?

tyscon 2009-11-15 07:15:55
如果按照格式换转的话,我知道不现实,太麻烦
现在就想调用acrobat的接口去调用,通过打印的方法去生成pdf,请问哪位大侠告诉我怎么做,非常感激!

http://topic.csdn.net/u/20080407/16/15e7b2b1-fd3f-41a6-9007-bf515ec41517.html

这里有篇文章,但是程序编译不了,不知道CPDFMakerApp 这个是什么东西

...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancy100 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以后台启动WPS来打开DOC文档,然后调用WPS的ExportPdf接口把文档转成PDF文件,还可以做一个批量转换的工具。
ToperRay 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Acrobat.dll
ToperRay 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
调用wps的相关接口就可以了

或者#import acrobat的相关类型库dll
fishion 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
利用Ghostscript进行转换,具体的使用可以参考
http://www.codeproject.com/KB/cs/Easy_PDF_Programming.aspx
可以把C#代码简单的转换下,同时把excel换成word
雪影 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用#import 将pdf控件的类型库导进来
wocow3 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想练习编程实现还是做工具。。?
word2007sp2自带转换pdf的功能

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧