jsp调用ocx

lifeiscool 2009-11-16 10:44:22
声明在前: 我对ocx这东西完全不懂..问的弱智还请谅解..
现在有SDRdCard.cab包一个.. 我需要在jsp中获得里面的属性,自己看了些资料,写出了如下代码:

<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function show(){
alert(card)
}
</script>
</head>
<object id="card" width="32" height="32"
classid="clsid:F1317711-6BDE-4658-ABAA-39E31D3704D3"
CODEBASE="D:\SDRdCard\SDRdCard.cab#version=1.0">
</object>
<body onload="show()">
</body>


这个ocx我已经注册了,classid和version都是在注册表里面找到的, 现在的问题是总是报 card未定义..
烦请各位解决,详细..! 谢谢!
...全文
366 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeiscool 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦啊... 开发商搞个产品..只支持txt.. jsp还要我自己做..
awusoft 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(document.getElementById("card"));
查一下文档,是不是需要初始化什么的
Kevin-anycode 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶吧,这么高的分没人顶啊,呵呵。
YH555 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太熟悉
lifeiscool 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧...无人问津? 自己顶一下!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧