这个问题搞得小弟焦头烂额,各位大侠救命啊!

hushouzhu_08_8_8 2009-11-16 11:33:06
ExtJs主要代码如下:(使用的Ext.grid.EditorGridPanel)

Ext.grid.ColumnModel([
{
header: "任务执行时间",
dataIndex: 'exec_starttime',
renderer: function show(value){
if(null==value||''==value){
var time=new Date(new Date());
var start='2009-11-11';
start=time.format("Y-m-d");
var btn='<a href="#" onclick=javascript:(this.innerHTML="'+start+'")>开始任务</a>';
return btn;
}else{
var dt = new Date(value);
return dt.format('Y-m-d');
}
}
}

handler : function(){
var selectedItem = grid.getSelectionModel().getSelected();
alert(selectedItem.get('exec_starttime'));//此处得不到结果,为空
};

]);

我已经查看N次了,为什么就是取不到对应的日期值,就连btn对象也取不到,只显示为空啊!
...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hushouzhu_08_8_8 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var btn='<a name="start" id="start" href="#" onclick=javascript:(this.innerHTML="'+start+'")>开始任务</a>';
我给它加了name属性,然后
alert(document.getElementsByName("start").value+"——>"+document.getElementById("end").value);
还是没有值呀!
你所说的:应该先取得容器,再取控件名,是怎么一回事儿,咋写的,麻烦回个帖子。
hushouzhu_08_8_8 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啊,其它列,比如:
var taskState=selectedItem.get('task_state');
是可以取到对应的值的,就是上面那个特殊的取不到!
hushouzhu_08_8_8 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,那我给超链接附加一个name属性,试试看.
parss 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先取得容器,再取控件名
heyi10012 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementsByName("start")
能取到对象不?最好不用getElementsByName
getElementsById较好,getElementsByName容易重复
Ext取值一般都用 Ext.getCmp('****').getValue();
或许你用
document.getElementsByName("start").getValue();看能取到不?

或许我说的能帮助你

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧