是鼠标指针丢失?

gameice 2009-11-16 12:43:27

一个使用win32和gdi+的2D小游戏中,

我在注册窗口的时候设置了光标



wcex.hCursor= LoadCursorFromFile(L"fish.ani");



但是在播放完一段视频后发现鼠标指针已经不是自定义的了,恢复成默认的系统鼠标指针了.

如果游戏开始我没有播放视频直接进入菜单 ,那鼠标就不会成系统默认的了.

我使用的是DShow播放视频.窗口模式

请问这是什么原因? 怎么解决? 谢谢
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameice 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhangci226 的回复:]
视频放完后再注册一次吧,呵呵
[/Quote]

晕 , 有其他方式吗? 我试着播放完视频setCursor 从新指定一次光标, 结果WM_MOUSEMOVE的时候,俩光标就开始交互显示了....
张赐 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
视频放完后再注册一次吧,呵呵
gameice 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了.....资源释放写错了....

喷血

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧