SqlParameter如何再添加参数

gzpepco 2009-11-16 02:33:18

SqlParameter[] arParms = {
new SqlParameter("@aaa", aaa),
new SqlParameter("@bbb",bbb)
}

现有两个参数,在某些条件下 ,需要继续添加第3,4..个参数,应该如何写?
...全文
435 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenwentian 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的方法可行,谢谢啦
霸王降临 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的NB
mbh0210 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用12楼的就行了,

或者你自己重新申明一个数组,将原数组的数据复制过来
增加新的就可以了
书晨听风 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 flyerwing 的回复:]
引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:
接着写呐!!

SqlParameter[] arParms = {
                new SqlParameter("@aaa", aaa),
                new SqlParameter("@bbb",bbb),
new SqlParameter("@ccc",ccc),
new SqlParameter("@ddd",ddd),
new SqlParameter("@eee",eee),
}


继续
[/Quote]
在继续
nocallstle 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlPatameter ss=new SqlPatameter("sdasda");
arParms.***.add(ss);

*代表一个方法,我也忘记了
jenny0810 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lovefootball 的回复:]
List <SqlParameter> parameters = new List <SqlParameter>();

.....................

if (1=1)
{
    parameters.Add(........);
}

SqlPatameter[] ppp = parameters.ToArray();
[/Quote]up
zuoluocs 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参数和值先分别放到一个System.Connections.ArrayList里,ArrayList是可变长的,等添加完了最后再一个循环全部添加。参数放进去也不执行,不如等到执行的时候再全部添加
yang_5 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续接着写!
lovefootball 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
List<SqlParameter> parameters = new List<SqlParameter>();

.....................

if (1=1)
{
parameters.Add(........);
}

SqlPatameter[] ppp = parameters.ToArray();
gzpepco 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS软件根本没有提示有add的方法呀
这个应该是数组吧,数组能动态添加元素吗?
lya2008 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用command对象的一个属性忘了啥属性了
lya2008 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
add( new SqlParameter("@aaa", aaa)) 好像是这样吧!!
gzpepco 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
add怎么写?懂的请明示,谢谢
mzjmicrosoft 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
flyerwing 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
接着写呐!!

SqlParameter[] arParms = {
                new SqlParameter("@aaa", aaa),
                new SqlParameter("@bbb",bbb),
                new SqlParameter("@ccc",ccc)
}

[/Quote]
继续
ivws_19 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,arParms.add
gzpepco 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的意思没有说清楚。。。。

或者说,能否像泛型List那样用类似“add”的方法继续添加?
gzpepco 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我是要在某些条件下在原来基础上添加,按你的说法我也不用问了。。。。
ivws_19 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个,在某些情况下。。
LZ就分类判断吧,需要更多参数的时候就继续往后加
PandaIT 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接着写呐!!

SqlParameter[] arParms = {
new SqlParameter("@aaa", aaa),
new SqlParameter("@bbb",bbb),
new SqlParameter("@ccc",ccc)
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧