js文件中调用Ajax方法

hejun8764 2009-11-16 02:58:11
引用的AjaxPro.dll

我在aspx页面中直接调用[AjaxPro.Method]方法时没有问题
怎么把js 单独放到js文件中再调用该方法就不行呢

谁能解释一下 有什么办法解决呢?
...全文
473 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ss
阿非 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
顺序问题
[/Quote]

就是引用 js 的时候 所调用的方法 还不存在
cymandhxl 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
确认一下程序运行时能不能正确的引用你的js文件路径。
chengwen2402163 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载的顺序
a5796489 2009-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在js里访问了页面上的控件了
andrewsway 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是js文件保存时候的编码问题,建议不用utf8,用ansi,用记事本打开,另存下,试试
dfzx 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过类名.方法调用,详见网上例子很多
jessejfl 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学JSP的,没搞过ASP
z415353144 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这样就得不到scriptManger的支持。
hejun8764 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序问题是什么意思啊
阿非 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序问题
grzx2210 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧