验证码老是被破解

庄子 2009-11-16 04:27:41
我网站的验证码老是被破解, 导致大量恶意注册, 但是验证码又不能搞的太复杂了, 请问有什么办法哟
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linglinggo 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用皕应的HCaptcha,把安全问题交给专业的系统去处理,http://www.hinsite.com
lywybo 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lywybo/archive/2010/08/18/5822233.aspx 效验码的一个破解讨论
jackzhangyunjie 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我这边有一个到目前为止还算是安全的,由于文件太长,没法直接传上来.要的话,加我QQ:395079181,我发给你
pigpig2009 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱验证 每个邮箱只允许注册一次 激活后 才能发帖子
庄子 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是下面的这种方法
<%
Option Explicit
Response.buffer=true
NumCode
Function NumCode()
Response.Expires = -1
Response.AddHeader "Pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-ctrol","no-cache"
On Error Resume Next
Dim zNum,i,j
Dim Ados,Ados1
Randomize timer
zNum = cint(8999*Rnd+1000)
Session("CheckCode") = zNum
Dim zimg(4),NStr
NStr=cstr(zNum)
For i=0 To 3
zimg(i)=cint(mid(NStr,i+1,1))
Next
Dim Pos
Set Ados=Server.CreateObject("Adodb.Stream")
Ados.Mode=3
Ados.Type=1
Ados.Open
Set Ados1=Server.CreateObject("Adodb.Stream")
Ados1.Mode=3
Ados1.Type=1
Ados1.Open
Ados.LoadFromFile(Server.mappath("Images/Body.Fix"))
Ados1.write Ados.read(1280)
For i=0 To 3
Ados.Position=(9-zimg(i))*320
Ados1.Position=i*320
Ados1.write ados.read(320)
Next
Ados.LoadFromFile(Server.mappath("Images/Head.Fix"))
Pos=lenb(Ados.read())
Ados.Position=Pos
For i=0 To 9 Step 1
For j=0 To 3
Ados1.Position=i*32+j*320
Ados.Position=Pos+30*j+i*120
Ados.write ados1.read(30)
Next
Next
Response.ContentType = "Image/Bmp"
Ados.Position=0
Response.BinaryWrite Ados.read()
Ados.Close:set Ados=nothing
Ados1.Close:set Ados1=nothing
If Err Then Session("CheckCode") = 9999
End Function%>
ACMAIN_CHM 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的验证码是如何显示的? 用图片还是直接文本?

如果是文本,则等于没有。
庄子 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有判断
hansonboy 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想问问你网站检查验证码时有没有先判断验证码是否为空?如果没有这验证,多复杂的验证等于没有

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧