asp.net页面控件失效

qq81357553 2009-11-16 05:30:09
一个排序的DropdownList的控件选择后调用后台代码,对下面的Repeater内的数据进行排序,不知道为什么,选择后没有用了,怎么点都一样,请哪位高手给我支点一下这是为什么?
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq81357553 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,是UpdatePanel的原因
qq81357553 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试了下,发现我每次选择后再后台得到的都是dropDownList中第一个值,这个该如何解决?
wuyq11 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlPictureSort_SelectedIndexChanged里排序数据再绑定到reapter
qq81357553 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙,谢谢了
qq81357553 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是后台代码
//根据图片时间哪个优先
protected void ddlPictureSort_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (ddlPictureSort.SelectedIndex == 0)
{

ddlSelectToDo();
}
else
{
ddlSelectToDo();
}
}

private void ddlSelectToDo()
{
if (ddlPictureSort.SelectedIndex == 1)
{
hsm.PicTime = "1";
}
DoGet(hsm);
}

protected void DisPlayInit(HouseMsg hms)
{
try
{
hms.MessageType = MessageType;
IList<HouseMsg> HouseMsgs = HouseMsgManager.GetAllHouseMsgByCon(hms);
if (HouseMsgs.Count > 0)
{
Vis(true);
PagedDataSource pdsBooks = new PagedDataSource();
pdsBooks.DataSource = HouseMsgs;
pdsBooks.AllowPaging = true;
pdsBooks.PageSize = pageSize; //显示条数
if (Pager == -1)
{
ViewState["Page"] = pdsBooks.PageCount - 1;
pdsBooks.CurrentPageIndex = Pager;
}
else
{

if ((Pager + 1) > pdsBooks.PageCount)
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "", "alert('你输入的页码有误')", true);
txtPage.Text = "";
}
else
{
pdsBooks.CurrentPageIndex = Pager;
}

}
if (pdsBooks.PageCount == 1)
{

btnGo.Enabled = false;
txtPage.Enabled = false;
}
else
{
btnGo.Enabled = true;
txtPage.Enabled = true;
}
lblCountNum.Text = "检索出" + HouseMsgs.Count + "条信息 每页" + pageSize + "条 ";
Label1.Text = (pdsBooks.CurrentPageIndex + 1).ToString() + " /" + pdsBooks.PageCount.ToString();
lblCurrentPage.Text = " 当前第 " + (pdsBooks.CurrentPageIndex + 1).ToString() + " 页 共 " + pdsBooks.PageCount.ToString() + " 页";
SetEnable(pdsBooks);


}
catch (Exception)
{
Vis(false);
}
}

qq81357553 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是前台代码
<div class="taxis">
<div class="taxisBg yk-fix-float" style="text-align: center">
<div style="text-align: left; float: left; width: 20%">
<span>排序:</span>
<asp:DropDownList ID="ddlPictureSort" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="ddlPictureSort_SelectedIndexChanged">
<asp:ListItem Value="1">时间优先</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="0">图片优先</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-----------排序结束,列表开始:出租列表---------------------->
<div class="list">
<asp:Repeater ID="DataList1" runat="server">
<ItemTemplate>
<div class="dd" onmouseover="this.style.background='#E7F3FA'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'"
style="background-color: #FFFFFF; width: 99%">
<div class="pic">
<asp:Image ID="Image1" Width="96" Height="70" ImageUrl='<%# SplitPic(Eval("photo")) %>'
runat="server" /></div>
<div class="title">
<p>
<a title="<%# spTrim(Eval("regional.name"))%>(<%# spTrim(Eval("regional.Ralition"))%>)<%# spTrim(Eval("name"))%>" href="hireDetail.aspx?houseid=<%# Eval("id") %>&&messagetype=<%# Eval("messageType") %>" target="_blank">
<%# SpiltName(spTrim(Eval("regional.name")),spTrim(Eval("regional.Ralition")),spTrim(Eval("name")))%></a></p><p>[<%# SplitFloor(Eval("floor"))%>]</p>
<p class="t2">
<%# Eval("houseType") %>/<%# Eval("AreaName")%></p>
<p class="t3">
</p>
</div>
<div class="jiage">
<p class="qian">
<span>
<%# Eval("price")%>
</span><span style="font-size:10px; color:#FF5500;font-family:宋体; font-weight:bold;"><%# Eval("picType")%></span>
</p>
<p class="t3">
<%# Eval("FittingDegree ")%>
</p>

</div>
<div class="fangshi">
<%# SplitTenancyMode(Eval("tenancyMode"))%>
<br /><%# SplitTenancyModeSex(Eval("tenancyMode"))%>
</div>
<div class="laiyuan">
<%# IsCharg(Eval("isCharge"))%><%# IsMid(Eval("isMed"))%>
</div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
zhujiazhi 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DropdownList的value是不是都一样的,一样的时候会出现这个问题的
PandaIT 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码!

不然怎么知道哪里有问题!!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧